Во Владимире задержан похититель деревьев

17:13
12
`07`2019

Воровал туи у офисов и продавал

Владимирские полицейские задержали серийного туекрада. Злоумышленник попал в объектив камеры видеонаблюдения. Как пояснили в полиции, 29-летний владимирец вышел на дело в конце июня — по ночам вырывал туи и другие декоративные растения с территорий магазинов и офисов, а днем продавал их на рынке. За несколько дней он успел похитить 14 деревьев на сумму в 40 тысяч рублей. Мужчина признал свою вину и даже вернул несколько туй их владельцам. Никита Тарбеев Поделиться:

14:31
12
`07`2019

Владимирец воровал туи и продавал их на рынке

Житель города Владимира похищал декоративные растения, высаженные у офисных зданий, и продавал их на местных рынках. Во время очередной кражи 29-летний мужчина был задержан полицейскими. По данным регионального УМВД, похититель украл 14 растений общей стоимостью более 40 тысяч рублей. Несколько кустарников злоумышленник не успел продать, их вернули владельцам. Фигурант сознался в содеянном. Полицейские проверяют его причастность к другим кражам.

12:19
12
`07`2019

Во Владимире задержан похититель деревьев

Полиция задержала молодого мужчину, который похищал с благоустроенных территорий города Владимира недавно высаженные деревья и кустарники, чтобы продавать их на рынках Сергей Головинов 12 Июля 2019, 12:07 114 В отношении 29-летнего жителя города Владимира возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Камеры видеонаблюдения зафиксировали факт похищения декоративных растений, высаженных на улице города Владимира. Управление МВД по Владимирской области подчеркивает, что злоумышленник промышлял воровством деревьев, на регулярной основе: «В период с 28 июня по 1 июля текущего года…