Во Владимире задержали подозреваемых в наркоторговле и сбыте фальшивый купюр

14:25
05
`02`2020

В Собинском районе выявлены случаи незаконного хранения наркотических веществ

23-летний житель Лакинска был задержан сотрудниками полиции в январе  текущего года. При личном досмотре у него был обнаружен сверток с порошком светлого цвета. Экспертиза доказала, что это синтетическое наркотическое вещество. Его задержанный приобрел через интернет и планировал использовать для личного потребления. Также для личного потребления хранил у себя гашиш массой почти 4 г другой житель Собинского района – 24 летний покровчанин. В отношении молодых людей возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба регионального УМВД Поделиться:

16:06
04
`02`2020

Владимирские полицейские задержали подозреваемых в хранении наркотиков и фальшивых денег

Фото: 33.мвд.рф Сотрудники владимирской полиции, отрабатывая оперативную информацию о сбыте на территории областного центра наркотиков и фальшивых денег, задержали на одной из улиц города 42-летнего мужчину и 26-летнюю девушку. При досмотре правоохранители нашли у парочки пакетик с порошком, который оказался мефедроном массой 1,19 грамма, а также поддельные купюры. Возбуждены уголовные дела о незаконно приобретении, хранении наркотиков и изготовлении, хранении и сбыте поддельных денег. Сотрудники УМВД России по городу Владимиру устанавливают обстоятельства приобретения запрещенных веществ и…

15:13
04
`02`2020

Во Владимире задержали подозреваемых в наркоторговле и сбыте фальшивый купюр

По информации областного УМВД, 1 февраля на одной из улиц   Владимира сотрудниками полиции по оперативной информации по подозрению в незаконном хранении и распространении наркотиков были задержаны  42-летний мужчина и 26-летняя девушка. При личном досмотре у них был изъят  пакетик с порошком. Также у задержанных  обнаружили две банкноты достоинством 5 тысяч рублей, вызвавшие сомнение в подлинности. Результаты исследований подтвердили, что в пакете находилось  наркотическое средство — мефедрон массой 1,19 грамма, а купюры   являются поддельными. Установлено, что фигуранты планировали сбыть…