Во Владимире вынесли приговор матери и дочери за посредничество в даче взятки

10:18
26
`01`2020

Завершено расследование дело о попытке дачи взятки сотруднику исправительной колонии №3

Суд признал достаточными доказательства признаны для вынесения приговора двум женщинам, признанным виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве). Следствием и судом установлено, что в январе 2019 года в ИК-3 УФСИН России по Владимирской области для отбытия наказания за мошенничество по приговору суда города Москвы прибыл осужденный. Рассчитывая получить особое отношение и условия содержания в колонии, он договорился с бывшей супругой и дочерью добиться этого путем дачи взятки сотруднику учреждения в общем размере 5…

19:07
23
`01`2020

Во Владимирской области вынесен приговор по уголовному делу о преступлении коррупционной направленности

Октябрьский районный суд города Владимира вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимой 34-летней А. и ее 52-летней матери. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору). Установлено, что женщины в апреле 2019 года передали сотруднику колонии № 3 УФСИН России по Владимирской области взятку в размере 150 тыс. рублей, как часть денежной суммы в 300 тыс. рублей, за непринятие мер к отработке оперативной информации о причастности осужденного А. (отца и бывшего…

15:37
23
`01`2020

Оглашен приговор посредникам в даче взятки сотруднику УФСИН

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум женщинам, признанным виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве). Следствием и судом установлено, что в январе 2019 года в «ИК-3» УФСИН России по Владимирской области для отбытия наказания за мошенничество по приговору суда города Москвы прибыл осужденный. Рассчитывая получить особое отношение и условия содержания в колонии, он договорился с бывшей супругой…

15:25
23
`01`2020

Во Владимире оглашен приговор посредникам в даче взятки

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум женщинам, признанным виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве). Следствием и судом установлено, что в январе 2019 года в «ИК-3» УФСИН России по Владимирской области для отбытия наказания за мошенничество по приговору суда города Москвы прибыл осужденный. Рассчитывая  получить особое отношение и условия содержания в колонии, он  договорился с бывшей…

15:18
23
`01`2020

Во Владимире вынесли приговор матери и дочери за посредничество в даче взятки

Во Владимире вынесли приговор двум женщинам. Они признаны виновными в посредничестве во взяточничестве. Сообщает региональный Следственный комитет. Установлено, что год назад осужденный во владимирской колонии строгого режима, рассчитывая получить особое отношение и условия содержания,  договорился с бывшей супругой и дочерью добиться этого путем дачи взятки сотруднику учреждения в общем размере 5 миллионов рублей. Женщины прибыли в колонию и дочь передала сотруднику ФСИН 150 тысяч рублей, а бывшая супруга контролировала процесс. Посредников в даче взятки на месте преступления задержали…