Во Владимире вынесен приговор по делу о незаконном сбыте наркотиков в особо крупном размере

12:31
12
`03`2020

Кольчугинский наркосбытчик получил 8,5 лет особого режима

В Кольчугино вынесли приговор ранее судимому местному жителю. Он признан виновным в  незаконном  сбыте наркотиков. Сообщили в областной прокуратуре. Установлено, что в сентябре прошлого года мужчина незаконно приобрёл в неустановленном месте так называемую «соль». И в этот же день на одной из улиц города   сбыл его общей массой не менее 0,47 грамма засекреченному лицу, добровольно участвовавшему в ходе оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка». Вина кольчугинца полностью доказана, однако он свою вину не признал. В итоге суд признал  мужчину  и назначил наказание в виде 8 лет 6…

10:54
12
`03`2020

В Кольчугино местный житель осужден за незаконный оборот наркотических средств

Кольчугинским городским судом вынесен приговор ранее судимому местному жителю Г., 1979 года рождения. Он признан виновным в совершения преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере). Судом установлено, что 27 сентября 2019 года Г. незаконно приобрёл в неустановленном месте наркотическое средство «соль». Наркотик он хранил у себя и в этот же день на одной из улиц города Кольчугино незаконно сбыл его общей массой не менее 0,47 грамма засекреченному лицу, добровольно участвовавшему в ходе оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная…

17:25
11
`03`2020

Во Владимире вынесен приговор по делу о незаконном сбыте наркотиков в особо крупном размере

46-летний мужчина, житель одного из районов Владимирской области был задержан при попытке провоза очередной партии синтетического наркотика на территорию региона. Задержание произошло в апреле 2019 года. Как выяснилось в ходе следственных мероприятий, мужчина осуществлял ежемесячную доставку наркотического средства с территории  Московской области. Он использовал для этого арендованный автомобиль. При задержании в потайной нише машины был обнаружен полимерный пакет с наркотиком объемом около 100 разовых доз. Уголовное дело правонарушителя рассматривалось Октябрьским районным судом Владимира. Он был…