Во Владимире вынесен приговор группе лиц, осужденных за организацию незаконной игорной деятельности

16:25
23
`01`2020

Владимирцев, открывших игорный клуб, приговорили к штрафу

А соучастницу — к условному сроку Пресс-служба областной прокуратуры сообщает о вынесении приговора троим организаторам незаконного игорного бизнеса во Владимире. Обогатившиеся на без малого миллион рублей дельцы отделались штрафами. Зарабатывали на одном из людских пороков — мужчины, фамилии их прокуратура не сообщает, с ноября 2017-го по июнь 2018-го года. Авантюру задумали «М» и «Г», а в качестве операторов игорного зала они привлекли 4 женщин. Трое раскаялись, и уголовное преследование в их отношении было прекращено, а вот четвертая получила «по всей строгости закона». Из-за того, что это…

11:24
23
`01`2020

Во Владимире вынесли приговор держателям игорного бизнеса

Во Владимире осудили незаконных организаторов игорных клубов. Фрунзенский районный суд вынес приговор двум мужчинам и женщине, сообщает областная прокуратура. Как установило следствие, в период с 2017 по 2018 года группа лиц по предварительному сговору организовывала азартные игры с использованием специального оборудования. Место выбирали в нежилых помещениях города по различным адресам.  Общий доход от незаконной игорной деятельности составил 950 тысяч рублей. В качестве наказания суд назначил виновным крупные штрафы в несколько сотен тысяч и условные сроки.  Поделиться:

11:12
23
`01`2020

Во Владимире вынесен приговор группе лиц, осужденных за организацию незаконной игорной деятельности

Фрунзенским районным судом города Владимира вынесен приговор группе лиц (двум мужчинам и женщине). Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация азартных игр). Судом установлено, что двое мужчин М. и Г. (фигурантов по данному делу) с ноября 2017 года по 08 июня 2018 года, действуя группой лиц по предварительному сговору, с привлеченными в качестве операторов игровых клубов С. (фигурантке по данному делу), а также еще трех женщин (уголовное преследование в отношении которых прекращено в связи с их деятельным раскаянием) в нежилых…