Во Владимире успешно реализуется нацпроект «Демография»

18:01
23
`01`2020

Идут последние приготовления к приёму детей в новые ясли

Новые ясли готовятся принять владимирских малышей. Их — четыре: на улицах Крайнова, Завадского, Сурикова и 1-й Пионерской. Сегодня «Призыв» побывал там вместе с чиновниками и общественниками. Многие наши читатели поведут сюда своих детей, а те, кто уже ходит или собирается пойти в другие ясли, могут сравнить условия в детских учреждениях. Каждые новые ясли рассчитаны на 50 мест. Группы все типовые. В каждом новом корпусе их две — по 25 человек. В ясли будут принимать малышей от 1,5 до 3 лет. Мебель — стульчики, диваны, кроватки с бортиками — рассчитаны именно на малышей.…

18:00
23
`01`2020

Эксперты оценили готовность и безопасность новых детских садов во Владимире

Национальный проект "Демография". Как государственные задачи выполняет областной центр? Новые дошкольные учреждения города оценили сегодня в рамках совместной проверки отделения ОНФ и мэрии. Сколько объектов в этом списке? И готовы ли новые ясли к встрече малышей?   Первая Пионерская.  Одноэтажная ясельная пристройка на территории детсада № 62. Типовой, но "стратегический" соцобъект. Как реализуется национальный проект "Демография"?- общественники оценивают вместе с представителями мэрии. Просторные помещения, уютные спальни, тёплые полы в игровых, очистители воздуха.…

15:31
23
`01`2020

Во Владимире успешно реализуется нацпроект «Демография»

Сегодня, 22 января, представители Владимирского регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) проинспектировали новые корпуса детских яслей, построенные во Владимире в 2019 году в рамках национального проекта «Демография». Напомним — в областном центре построены 4 дошкольных образовательных учреждения на 50 мест каждое для детей от 1,5 до 3 лет. Все они расположены на территории действующих детских садов №87 (ул. Крайнова, д. 14-а), №4 компенсирующего вида (ул. Сурикова, д. 25/23), №62 (ул. 1-я Пионерская, д. 22-а) и №66 (ул. Завадского, 13-а). На строительство этих четырех яслей было…