Во Владимире у "белого дома" столкнулись два такси

09:54
08
`01`2021

Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего в аварии под Муромом

Еще одно серьезное ДТП с пострадавшими во Владимирской области. В 16.35 7 января поступило сообщение о ДТП по адресу: Владимирская область, автодорога Муром – Нижний Новгород, 22 км. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, скорая медицинская помощь, патруль, ГИБДД. В результате ДТП произошло столкновение 2-ух транспортных средств, имеются пострадавшие. Сотрудниками МЧС проводилась деблокировка пострадавшего. Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 17 человек, 6 единиц техники, в том числе от МЧС 8 человек, 2 единицы техники. Поделиться:

18:25
07
`01`2021

Во Владимирской области легковушка врезалась в лесовоз, есть пострадавшие

Серьезная авария с пострадавшими произошла сегодня во Владимирской области. Сообщили в пресс-службе регионального МЧС. В 15.50  в ГУ МЧС России по региону поступило сообщение о ДТП на 36 км автодороги Колокша – Кольчугино. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, скорая медицинская помощь, патруль, ГИБДД. В результате ДТП произошло столкновение легкового автомобиля с прицепом от лесовоза, имеются пострадавшие. Сотрудниками МЧС проводилась деблокировка пострадавшего. Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 14 человек, 5 единиц техники, в том числе от МЧС 4 человека, 1 единица…

09:50
06
`01`2021

Во Владимире у "белого дома" столкнулись два такси

Это произошло около полуночи с 5 на 6 января. Фотографии с места происшествия выложили очевидцы в паблике "Подслушано автомобилистов Владимир". По их словам, никто из участников серьезно не пострадал. судя по всему. Скорее всего, одной из причин ДТП могла стать обледеневшая дорога. Информация уточняется. Поделиться: