Во Владимире сгорел еще один автомобиль

09:12
05
`08`2020

Во Владимирской области за ночь сгорели еще два автомобиля

Во Владимирской области продолжают гореть автомобили. Так, накануне поздно вечером легковушка загорелась прямо на мосту через Клязьму во Владимире. Площадь пожара составила 6 кв. м. Пожар тушили 10 человек. Сразу после полуночи иномарка загорелась в селе Булатниково Муромского района. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Площадь пожара составила также 6 кв. м. К ликвидации последствий пожара привлекалось 3 единицы техники, 12 человек. В обоих случаях погибших и пострадавших нет. Сообщили в пресс-службе регионального МЧС. Напомним, что в минувшую субботу во…

09:37
04
`08`2020

Ночью пожар уничтожил два частных дома в Александровском районе

В 00-20 04 августа в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: Александровский р-н, д. Чернецкое, д. 44. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Площадь пожара составила 48 кв. м А под утро загорелся жилой дом в деревне Татарино. Вызов в ГУ МЧС поступил в 05-19. Горел дом по адресу: Александровский р-н, д. Таратино, д. 2. Площадь пожара составила 30 кв. м. Погибших и пострадавших в пожарах нет. Фото ГУ МЧС по Владимирской области Поделиться:

15:06
02
`08`2020

Сгорела дача в Давыдовской пойме

В постройке давно никто не жил. Возгорание произошло накануне около 18 часов в селе Давыдово Камешковского района.  Хотя на место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, отстоять дом от огня не удалось. Пожар успел распространиться на площадь 120 кв. метров и строение пришло в негодность.  Погибших и пострадавших нет, сообщила пресс-служба МЧС по Владимирской области. Поделиться:

10:12
02
`08`2020

Во Владимире сгорел еще один автомобиль

На этот раз — вместе с гаражом. Возгорание случилось накануне около 17 часов на ул. Усти-на-Лабе рядом с домом №2. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Пожар был ликвидирован на площади 18 кв. метров, сообщила пресс-служба МЧС по Владимирской области. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекалось 2 единицы техники, 9 человек. Напомним, что во Владимире 13 июля, в 17.54  поступило сообщение о загорании двух машин. Это оказался умышленный поджог.  Поделиться: