Во Владимире рабочий погиб в шахте лифта строящегося жилого дома

14:44
25
`03`2020

На стройке во Владимире погиб работник

На стройке жилого дома №51 по улице Нижней Дуброва погиб работник. Он упал в шахту лифта. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщает Следком.

14:37
25
`03`2020

Следователь СК России возбудил уголовное дело по факту гибели работника в шахте лифта строящегося жилого дома

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели работника на объекте строительства многоквартирного жилого дома в городе Владимире по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). Следствием установлено, что утром 21 марта 2020 года работник на основании договора подряда, заключенного с ООО «Монолитчик-плюс», приступил к работам по креплению защитной перегородки в шахте лифта  строящего…

14:30
25
`03`2020

Во Владимире рабочий погиб в шахте лифта строящегося жилого дома

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели работника на объекте строительства многоквартирного жилого дома во Владимире. Следствием установлено, что утром 21 марта   работник на основании договора подряда, заключенного с ООО «Монолитчик-плюс», приступил к работам по креплению защитной перегородки в шахте лифта строящего многоквартирного жилого дома 51 по улице Верхняя Дуброва. При выполнении задания мужчина наступил на незакрепленную надлежащим образом перегородку, потерял равновесие и упал вниз с высоты 11 этажа. 49-летний пострадавший получил телесные повреждения, не совместимые с…