Во Владимире прошел первый гражданский пикет против обнуления президентских сроков

14:25
13
`03`2020

Владимирцы продолжают протестовать против изменения Конституции

В день одобрения Заксобранием поправок в Основной закон страны во Владимире состоялось несколько одиночных пикетов 12-го марта Законодательное Собрание Владимирской области поддержало изменение Конституции России. «За» высказались 29 депутатов [«Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия» и КПСС], 5 «воздержались» [КПРФ] и 2 проголосовали «против» [Сергей Казаков и «залипшая кнопка пульта для голосования»]. Перед заседанием у входа в «белый дом» в пикете стояли активисты местного отделения партии «Яблоко», а после заседания молодёжь из движения «Протестный Владимир» провела серию акций в центре…

13:42
12
`03`2020

Сергей Казаков объяснил, почему голосует против обнуления президентских сроков

И зачем нужна сменяемость власти 12 марта депутаты Законодательного собрания Владимирской области, в целом, одобрили поправки в Конституцию, которые предложил президент Владимир Путин и федеральная рабочая группа. Воздержались, либо были против лишь «слуги народа» от фракции КПРФ. Таким образом 27 «ЗА», 2 — против и 5 воздержались. В ходе споров в областном парламенте выступил депутат-оппозиционер Сергей Казаков, который решил голосовать против поправок, потому что они, по его мнению, закрепляют несменяемость власти и коррупцию в стране. Сергей Казаков допустил, что изменение Конституцию…

12:25
11
`03`2020

Во Владимире прошел первый гражданский пикет против обнуления президентских сроков

Акция состоялась возле приемной президента у Золотых Ворот 11 марта Александр Степанов, больше известный как журналист, в качестве гражданина выразил свое отношение к тому, что Владимир Путин будет править страной еще 10-15 лет. Вчера, 10 марта, Госдума одобрила предложение экс-космонавта Валентины Терешковой — обнулить президентские сроки Владимиру Путину после того, как россияне проголосуют ЗА поправки в Конституцию РФ. Таким образом, действующий президент сможет управлять государством и после 2024 года. Степанова это не устраивает. Акция прошла мирно и без происшествий. Никаких чиновников, либо…