Во Владимире пройдет суд по мошенничеству при строительстве ФАПов

11:49
09
`04`2021

Притворявшийся в соцсетях девушкой мошенник получил срок во Владимирской области

Ему вынесен приговор по делу о мошенничестве с денежными средствами потерпевшего в крупном размере. Ленинским районным судом города Владимира 21-летний житель Республики Башкортостан признан виновным. Судом установлено, что он с целью незаконного заработка, используя фотографию незнакомой девушки, создал аккаунт в социальной сети «Вконтакте» и от имени женского имени вступил в переписку с ранее незнакомым ему гражданином. С мая по июнь 2020 злоумышленник, используя различные предлоги выманивания денежных средств потерпевшего, в том числе для оплаты проезда к месту встречи, решения внезапно…

16:00
07
`04`2021

Во Владимире будут судить бизнесмена, «нагревшего» государство на 170 тысяч при строительстве ФАПов

О передаче уголовного дела с утверждённым обвинительным заключением в суд сообщает областная прокуратура Тема строительства фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области, как и тема срыва их возведения, становится всё скандальнее. О передаче в суд уголовного дела по статье о мошенничестве при возведении 2 ФАПов в Судогодском районе сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Речь о медицинских учреждениях в Судогодском районе: посёлке Передел и селе Картмазово. И тот, и другой ФАП строили в 2019-м году. На строительство здания в Переделе бюджет области выделил более 8 миллионов рублей…

12:49
07
`04`2021

Во Владимире пройдет суд по мошенничеству при строительстве ФАПов

Во Владимире направлено в суд уголовное дело по факту хищения денежных средств больницы при строительстве фельдшерско-акушерских пунктов. Местный житель обвиняется в мошенничестве путем обмана и злоупотребления доверием, с использованием своего служебного положения. Его предприятияю в 2019 году в результате проведенного аукциона на осуществление работ по поставке и сборке фельдшерско-акушерского пункта в поселке Передел для нужд Судогодской центральной районной больницы им. Поспелова из бюджета Владимирской области перечислены денежные средства в размере более 8,2 млн рублей. Обвиняемый…