Во Владимире пресечена незаконная игорная деятельность

15:48
01
`12`2017

В торговом центре на Вокзальной играли в азартные игры

Следственными органами СК РФ по Владимирской области во взаимодействии с УМВД возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр. По данным следствия, терминал для проведения азартных игр работал в торговом центре «Плаза», расположенном в доме № 3 по улице Вокзальной областного центра с ноября 2016-го по июнь текущего года. В Следкоме отмечают, что сигнал о нарушении закона поступил правоохранителям от представителей общественной организации. Незаконная игорная деятельность была пресечена, оборудование изъято. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные…

14:30
01
`12`2017

В торговом центре на Вокзальной функционировал терминал для проведения азартных игр

Во Владимире пресечена незаконная игорная деятельность. Возбуждено уголовное дело. Сообщает Следственный комитет. По данным следствия, в торговом центре «Плаза», расположенном в доме №3 по улице Вокзальной Владимира, с ноября 2016 по июнь 2017 года функционировал терминал для проведения азартных игр. В правоохранительные органы сигнал о нарушении закона поступил от представителей общественной организации, 14 июня 2017 года незаконная игорная деятельность была пресечена, оборудование изъято. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств…

14:18
01
`12`2017

Во Владимире пресечена незаконная игорная деятельность

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с УМВД при содействии общественности возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ.   По данным следствия, в торговом центре «Плаза», расположенном в доме 3 по улице Вокзальной города Владимира, с ноября 2016 по июнь 2017 года функционировал терминал для проведения азартных игр. В правоохранительные органы сигнал о нарушении закона поступил от представителей общественной организации, 14 июня 2017…