Во Владимире полицейские изъяли партию синтетического наркотического средства

11:44
11
`07`2017

Жители Гусь-Хрустального предстанут перед судом за незаконное хранение наркотиков

В конце марта сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Гусь-Хрустальный» была получена информация о том, что местная жительница может быть причастна к незаконному обороту наркотических средств. В ходе проведения оперативных мероприятий в городе Гусь-Хрустальный полицейскими был остановлен автомобиль под управлением 21-летней девушки. При осмотре транспортного средства сотрудники правопорядка обнаружили пакетик с содержимым растительного происхождения. Обнаруженное вещество было изъято и направлено на исследование. Результаты проведенной экспертизы показали, что…

10:01
11
`07`2017

Владимирские правоохранители изъяли более 100 закладок с синтетическим наркотиком

Изъяли крупную партию синтетического наркотика. Двое жителей Камешковского района делали закладки на территории областного центра. На одной из улиц они были задержаны и доставлены в УМВД России по городу Владимиру. При обыске у них было обнаружено и изъято 15 полимерных пакетиков с синтетическим нарковеществом общей массой почти 10 граммов. Также полицейские установили 35 адресов, где ранее ими были сделаны закладки. Из них изъяли еще около 20 граммов наркотиков. Кроме того, было установлено место нахождения оптовой закладки, из которой изъято 80 запрещенных пакетиков общей массой почти 57 граммов.…

09:14
11
`07`2017

Жители Гусь-Хрустального предстанут перед судом за незаконное хранение наркотиков

В конце марта текущего года сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Гусь-Хрустальный» была получена информация о том, что местная жительница может быть причастна к незаконному обороту наркотических средств. В ходе проведения оперативных мероприятий в городе Гусь-Хрустальный полицейскими был остановлен автомобиль под управлением 21-летней девушки. При осмотре транспортного средства сотрудники правопорядка обнаружили пакетик с содержимым растительного происхождения. Обнаруженное вещество было изъято и направлено на исследование. Результаты проведенной экспертизы…

14:36
10
`07`2017

Во Владимире полицейские обнаружили 35 адресов с закладками наркотиков

В организации тайников, из которых изъято 19,793 грамма запрещенного вещества, подозреваются двое жителей Камешковского района . Полицейские задержали во Владимире двух 36-летних жителей Камешковского района по подозрению в попытке распространения наркотиков в крупном размере (ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ) – правоохранители выяснили, что мужчины сделали как минимум 35 закладок на территории областного центра. Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, злоумышленников задержали на одной из улиц Владимира. При личном досмотре у камешковцев…

10:07
10
`07`2017

Во Владимире полицейские изъяли партию синтетического наркотического средства

В конце июня текущего года следственным отделом УМВД России по городу Владимиру в отношении двух жителей Камешковского района возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). В середине июня на одной из улиц областного центра представителями Росгвардии по Владимирской области были задержаны и доставлены в УМВД России по городу Владимиру двое 36-летних жителей Камешковского района. При личном досмотре сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом…