Во Владимире погиб машинист поезда "Ласточка"

16:30
17
`02`2020

Приволжское следственное управление расследует гибель машиниста «Ласточки»

По факту его смерти возбуждено уголовное дело о нарушении правил охраны труда. Причины задымления двух головных вагонов электропоезда, в результате которого во Владимире погиб 50-летний машинист и пострадал его помощник, расследует Приволжское следственное управление на транспорте СК России. Напомним, что трагедия случилась в ночь на 14 февраля на станции Владимир. Предположительно, причиной выделения ядовитого дыма стал некий «тепловой агрегат» в вагоне, следующим за головным. Точную причину случившегося еще предстоит установить. В линейном отделе полиции на транспорте отметили, что оба вагона…

11:55
17
`02`2020

СК возбудил уголовное дело по факту гибели машиниста «Ласточки» во Владимире

Следователи возбудили уголовное дело по факту инцидента произошедшего 14 февраля на железнодорожной станции Владимир, в результате которого погиб машинист поезда «Ласточка». Об этом сообщила пресс-служба УТ МВД России по ПФО. «Приволжским следственным управлением на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ («Нарушение правил охраны труда»)», — говорится в сообщении. Установлено, что в половине 4 утра в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение от фельдшера медпункта…

15:13
16
`02`2020

Стали известны подробности трагедии в скоростном поезде «Ласточка»

Стали известны новые подробности трагедии в скоростном поезде «Ласточка», в результате которой погиб машинист и пострадал его помощник. Инцидент произошёл в ночь на 14 февраля на железнодорожной станции «Владимир». Задымились два вагона, находившиеся в самом начале состава. Двери заблокировались, попасть внутрь никто не мог. О ЧП в дежурную часть Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте сообщил фельдшер медпункта железнодорожного вокзала. Было известно, что в заблокированных вагонах находятся два человека. К месту происшествия выдвинулись сотрудники транспортной полиции.…

23:30
15
`02`2020

Во Владимире в скоростном поезде «Ласточка» погиб машинист

Приволжское следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело по факту гибели машиниста в скоростном поезде «Ласточка» на станции Владимир. Состав транспортировался в Калининград из Екатеринбурга и остановился на станции, пассажиров в нем не было. Машинист и его помощник были обнаружены в 03:39 мск в пассажирском купе первого вагона. 48-летнего помощника машиниста удалось спасти, он госпитализирован. 51-летний машинист погиб. >По предварительной версии, причиной могло стать отравление угарным газом вследствие использования пострадавшими обогревателя с бензиновым двигателем,…

17:36
15
`02`2020

Машинист «Ласточки» погиб на стоянке во Владимире

Приволжское следственное управление СК на транспорте выясняет причину гибели машиниста скоростного поезда «Ласточка». Трагедия произошла в ночь на 14 февраля на железнодорожной станции «Владимир» при стоянке обкаточного поезда. По предварительным данным, причиной могло стать отравление угарным газом при использования обогревателя с бензиновым двигателем. В пассажирском купе помимо машиниста находился его помощник. Помощника удалось спасти, ему была оказана срочная медицинская помощь. Пассажиров в поезде не было, уточняет Приволжское следственное управление СК на транспорте. Возбуждено уголовное дело по…

14:25
15
`02`2020

На станции Владимир умер машинист «Ласточки»

Инцидент произошел 14го февраля в 3:30 утра во время стоянки обкаточного поезда на станции Владимир. Машинист и его помощник были обнаружены в бессознательном состоянии в первом вагоне поезда в пассажирском купе. Машинист — погиб. Помощнику машиниста была оказана срочная медицинская помощь и он был доставлен в реанимацию. Об этом сообщили РИА Новости в Приволжском следственном управлении СК на транспорте. Проверяется версия об отравлении угарным газом из-за использования пострадавшими обогревателя с бензиновым двигателем.

13:54
15
`02`2020

Во Владимире погиб машинист поезда "Ласточка"

Машинист и его помощник были обнаружены в бессознательном состоянии в первом вагоне поезда. Один скончался на месте, второй — доставлен в реанимацию.  Об этом сообщает паблик «Жизнь мента»  в телеграм-канале.  Вероятная причина — отравление угарным газом от теплового агрегатора, установленного в соседнем вагоне, сообщают авторы канала. На данный момент информация уточняется.  Поделиться: