Во Владимире под видом газовщиков орудуют мошенники

15:55
24
`01`2020

Разъяснения от АО «Газпром газораспределение Владимир» в связи со случаями введения в заблуждение потребителей газа

В адрес компании «Газпром газораспределение Владимир» поступают обращения граждан о неизвестных лицах, представляющихся сотрудниками «горгаза» или других фирм с созвучными наименованиями, которые пытаются ввести в заблуждение потребителей газа по поводу предусмотренных законодательством штрафных санкций для тех, кто не установил «сигнализаторы» утечки газа, и предлагают приобрести их. Кроме того, жителям многоквартирных домов навязываются услуги по установке приборов учета газа, а также по техническому обслуживанию газового оборудования. Компания «Газпром газораспределение Владимир» напоминает,…

11:31
24
`01`2020

Лжегазовики «разводят» владимирцев на покупку сигнализаторов

Во Владимире промышляет группа лжегазовиков. Представляясь сотрудниками горгаза или других компаний с созвучными наименованиями, они продают (тут бы лучше подошло слово «втюхивают») жителям сигнализаторы утечки газа. А тех, кто сомневается в необходимости покупки прибора, пугают штрафами, якобы предусмотренными законодательством. Кроме того, владимирцам навязываются услуги по установке приборов учета газа, а также по техническому обслуживанию газового оборудования. В компании «Газпром газораспределение Владимир» разъясняют, что оснащение газифицированных квартир и домов системами контроля…

17:43
23
`01`2020

Во Владимире под видом газовщиков орудуют мошенники

Жителей 33 региона предупреждают о мошенниках, которые действуют под видом газовщиков.  В адрес компании «Газпром газораспределение Владимир» поступают многочисленные обращения.  Неизвестные представляются сотрудниками «горгаза» или других фирм с созвучными наименованиями. Они пытаются ввести в заблуждение потребителей  по поводу предусмотренных законодательством штрафных санкций для тех, кто не установил «сигнализаторы» утечки газа, и предлагают приобрести их. Кроме того, жителям многоквартирных домов навязываются услуги по установке приборов учета газа, а также по техническому обслуживанию газового…