Во Владимире по подозрению в убийстве, совершенном в марте 2018 года, арестован местный житель

10:54
14
`06`2018

Житель Владимира прятал тело убитого приятеля в шкафу

Позднее подозреваемый перенес труп в лес Владимир, 14 июня — АиФ-Владимир. В марте этого года житель Владимира убил приятеля и спрятал его тело в шкафу, сообщают в пресс-службе Следственного комитета. В полицию обратился женщина и рассказала о пропаже родного брата. Правоохранители установили, что 52-летний мужчина вместе с гостями распивал алкоголь у себя дома. С целью продолжить веселье он пошел в квартиру одного из приятелей. В ходе застолья между ним и 27-летний хозяином вспыхнул конфликт. Подозреваемый до смерти избил владимирца. Злоумышленник решил никому не говорить о случившемся. Сначала он…

19:12
13
`06`2018

Владимирец убил собутыльника и спрятал тело

Подозреваемый в убийстве пропавшего без вести 52-летнего владимирца задержан. Им оказался приятель погибшего. В конце марта этого года они вместе распивали спиртные напитки, а затем случился конфликт. Собутыльник избил погибшего. От полученной черепно-лицевой травмы мужчина скончался. Скрывая следы преступления, подозреваемый спрятал тело сначала в шкаф, а затем в арендованный гараж. Через 1,5 месяца мужчина вывез тело и сбросил его в зарослях лесополосы. Между тем погибшего разыскивала сестра. С заявлением она обратилась в полицию. Женщина пояснила, что злоупотреблять спиртным брат начал в январе этого…

16:30
13
`06`2018

Владимирец убил собутыльника и спрятал тело в шкаф

Во Владимире по подозрению в убийстве, совершенном в марте 2018 года, арестован местный житель. Сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ. В конце марта в правоохранительные органы обратилась женщина, заявив о том, что пропал ее родной брат. При проведении следственных и оперативно-розыскных мероприятий получена информация, позволившая раскрыть обстоятельства исчезновения мужчины. Как установлено, 27 марта после распития алкоголя с гостями в своей квартире потерпевший проследовал по месту жительства к одному из них. При продолжении употребления спиртного между мужчинами произошел…

15:42
13
`06`2018

Во Владимире по подозрению в убийстве, совершенном в марте 2018 года, арестован местный житель

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области в ходе расследования уголовного дела о безвестном исчезновении 52-летнего жителя города Владимира задержан подозреваемый. В конце марта 2018 года в правоохранительные органы обратилась женщина, заявив о том, что пропал ее родной брат. При проведении следственных и оперативно-розыскных мероприятий получена значимая информация, позволившая раскрыть обстоятельства исчезновения мужчины. Как установлено, 27 марта 2018 года после распития алкоголя с гостями в своей квартире потерпевший проследовал по месту жительства к…