Во Владимире по подозрению в тройном убийстве задержан житель Радужного

10:13
10
`04`2019

Во Владимире задержали подозреваемого в тройном убийстве

Во Владимире задержан 40-летний житель горда Радужного, подозреваемый в убийстве трёх человек, сообщили в региональном следственном управлении. Тела потерпевших полицейские обнаружили во время оперативных действий вечером 8 апреля, подозреваемого задержали уже на следующий день. По версии следствия, в ночь с 5 на 6 апреля подозреваемый был во Владимире в гостях у знакомой. В квартире находились ещё одна женщина и мужчина. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения подозреваемый смертельно ранил ножом всех троих и отправился в питейное заведение. Там этим же оружием он ранил ещё одного…

08:48
10
`04`2019

Житель Радужного подозревается в убийстве троих человек

Житель Радужного задержан по подозрению в убийстве трех человек – двух женщин и одного мужчины. Кровавая расправа произошла во Владимире в ночь с 5 на 6 апреля. По информации Следственного управления СКР по Владимирской области в это время 40-летний подозреваемый находился в квартире знакомой. Повздорив с хозяйкой и ее гостями, он взялся за нож и смертельно ранил двух женщин и мужчину. Точные данные о погибших устанавливаются. Известно, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Совершив преступление, он отправился в кафе, где все тем же ножом ранил посетителя.…

19:12
09
`04`2019

Во Владимире задержан подозреваемый в совершении тройного убийства

Следователь СКР намерен ходатайствовать о заключении под стражу жителя Радужного, убившего троих жителей Владимира и ранившего четвёртого Пётр Фокин 9 Апреля 2019, 18:55 1 9 апреля во Владимире задержан 40-летний житель закрытого административного территориального образования (ЗАТО) город Радужный, подозреваемый в убийстве трёх человек. Об этом сообщается на сайтах региональных управлений Следственного комитета и УМВД. Мужчина был задержан оперативниками городской полиции при взаимодействиями с областными коллегами. Владимирский СледКом возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего жителя ЗАТО по пункту…

18:19
09
`04`2019

Во Владимире задержан подозреваемый в тройном убийстве

40-летний житель города Радужный, как предполагает следствие, убил двух женщин и мужчину в ночь с 5 на 6 апреля в областной столице Тела потерпевших были обнаружены вечером 8 апреля в одной из квартир города Владимира — сообщает пресс-служба регионального Управления МВД. Задержали подозреваемого 9 апреля сотрудники городской и региональной полиции, которым помогали криминалисты Следственного Управления Следственного Комитета России по Владимирской области. Следствие предполагает, что в ночь с 5 на 6 апреля подозреваемый был на квартире у знакомой во Владимире. В один момент между ними «разгорелся»…

17:55
09
`04`2019

Житель Радужного зарезал во Владимире троих человек

Во Владимире по подозрению в тройном убийстве задержан житель Радужного. Возбуждено уголовное дело. По информации регионального следственного управления, в ночь на 6 апреля подозреваемый находился во Владимире в квартире знакомой. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения мужчина в ходе конфликта нанес смертельные ножевые ранения участникам компании – двум женщинам и мужчине, точные данные о личностях которых устанавливаются. Предположительно после содеянного он проследовал в питейное заведение, где этим же орудием ранил постороннего мужчину. Вернувшись в квартиру, где было совершено…

17:55
09
`04`2019

Во Владимире по подозрению в тройном убийстве задержан житель Радужного

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Радужный, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц). По версии следствия, в ночь с 05 на 06 апреля 2019 года подозреваемый находился во Владимире в квартире знакомой. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения мужчина в ходе конфликта нанес смертельные ножевые ранения участникам компании – двум женщинам и мужчине, точные данные о личностях которых устанавливаются. Предположительно…