Во Владимире по факту смерти 13-летней девочки проводится тщательная проверка

19:42
14
`03`2018

Школьница утонула в ванной

14.03.2018 Утонула в ванной. Трагедия случилась во Владимире. 13-летняя школьница отправилась принимать ванну, а чуть позже родные обнаружили её в воде без признаков жизни. Реанимация не помогла, смерть наступила в результате утопления. Известно, что в феврале девочка уже теряла сознание. И следователи теперь разбираются не только в этой трагедии, но и в том, какую помощь тогда врачи оказали подростку. Метки: следствие, смерть, реанимация, утопление

14:07
14
`03`2018

Во Владимире утонула в ванной 13-летняя девочка

По информации Следственного комитета, девочка проживала с мамой и бабушкой в благоприятных условиях заботы и внимания. Днем 11 марта 2018 года, девочка пошла принимать ванную. Спустя время родные стали переживать, что ребенок долго находится в ванной и не откликается на голоса. Родные направились в ванную комнату и обнаружили, что девочка находится в неподвижном состоянии и ни на что не реагирует. До приезда «скорой помощи» родные оказывали первую медицинскую помощь, но было поздно. Попытки врачей реанимировать ребенка, не привели к положительному результату. По экспертному заключению смерть…

14:01
14
`03`2018

Во Владимире 13-летняя девочка умерла у себя дома

Ребенок принимал ванну Владимир, 14 марта — АиФ-Владимир. Во Владимире 13-летняя девочка умерла у себя дома. Как сообщают в пресс-службе регионального СУ СК РФ, трагедия произошла в воскресенье, 11 марта. Девочка ушла принимать ванну. Через некоторое время её начали звать бабушка и мама, но подросток не реагировала. Родные взломали двери и увидели, что ребенок лежит в воде и не дышит. Медэксперты пришли к заключению, что смерть девочки наступила в результате утопления. В ходе проверки правоохранители выяснили, что в феврале школьница уже теряла сознание. Тогда у нее впервые проявились симптомы…

13:00
14
`03`2018

Во Владимире следователи начали проверку после смерти школьницы

Владимирские следователи организовали доследственную проверку по факту смерти 13-летней школьницы, сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Владимирской области. По данным следствия, девочка воспитывалась мамой и бабушкой в благоприятных условиях заботы и внимания. Днем 11 марта девочка принимала ванну. Через некоторое время мама и бабушка окликнули ребенка, но она не ответила. Родные вбежали в ванную комнату и обнаружили девочку в воде без признаков жизни. Попытки родных и врачей реанимировать ребенка не привели к положительному результату. По заключению экспертов девочка утонула. Что же…

12:31
14
`03`2018

Девочка утонула в ванной

13-летняя девочка погибла во Владимире. Трагедия произошла, когда она принимала ванну. Мама и бабушка в этот момент были дома. Через какое-то время они окликнули девочку и не услышали ответа. Родные бросились в ванную и нашли девочку в воде без признаков жизни. По сообщению Следкома, до приезда «скорой помощи» родные пытались реанимировать ребенка, но было уже поздно. Экспертиза показала, что смерть наступила в результате утопления. Причины произошедшего пока не называют. Специалисты смогут дать ответы только после дополнительных исследований и гистологии. На данный момент известно, что…

12:15
14
`03`2018

Во Владимире начата проверка по факту смерти 13-летней девочки

Во Владимире начата проверка по факту смерти 13-летней девочки. По данным следствия, днем 11 марта школьница принимала ванну. Однако спустя время родные обнаружили девочку в воде без признаков жизни. Попытки врачей реанимировать ребенка не привели к положительному результату. По экспертному заключению смерть погибшей наступила в результате утопления, о причинах, вызвавших трагические последствия, специалисты смогут ответить после проведения дополнительных исследований и гистологии. В ходе проверки следователем СК России получены сведения о том, что в середине февраля 2018 года после потери…

12:01
14
`03`2018

Во Владимире 13-летняя школьница утонула в ванной

Во Владимире по факту смерти 13-летней девочки проводится тщательная проверка. По информации регионального Следственного комитета, днем 11 марта девочка принимала ванну, через непродолжительное время находившиеся дома мама и бабушка окликнули ребенка, но Вероника не отозвалась. Родные вбежали в ванную комнату и обнаружили девочку в воде без признаков жизни. До приезда «скорой помощи» родные оказывали стандартную реанимационную помощь. Попытки врачей реанимировать ребенка не привели к положительному результату. По экспертному заключению смерть погибшей наступила в результате утопления, о…

11:55
14
`03`2018

Во Владимире по факту смерти 13-летней девочки проводится тщательная проверка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится доследственная проверка по факту смерти 13-летней школьницы.   По данным следствия, днем 11 марта 2018 года девочка принимала ванну, через непродолжительное время находившиеся дома мама и бабушка окликнули ребенка, но Вероника не отозвалась. Родные вбежали в ванную комнату и обнаружили девочку в воде без признаков жизни. До приезда «скорой медицинской помощи» родные оказывали стандартную реанимационную помощь. Попытки врачей реанимировать ребенка не привели к положительному результату. По экспертному…