Во Владимире отопление включили в 42 детских садах и 10 школах

13:00
21
`09`2020

Во Владимире включили отопление в 52 социальных объектах

Отопительный сезон во Владимире начинается с объектов социальной сферы — прежде всего, с детских садов, школ и социальных учреждений. Причем решение о дате включения тепла в конкретном учреждении принимает его руководитель. По данным городского управления образования, по состоянию на утро 21 сентября отопление в областном центре включили в 10  школах и 42 детских садах. В остальных школах и детских садах города подключение к теплу планируется завершить к середине недели. Подключение  к теплоцентрали осуществляется по заявке руководителя учреждения, направляемой в управление образования. Если родители…

13:00
21
`09`2020

Мэрия Владимира отчитывается о начале отопительного сезона в 10 школах и 42 детских садах

В остальных батареи потеплеют в течение недели — обещает "оранжевый дом" Из-за прохладной погоды, которая «накрыла» областную столицу во второй декаде первого осеннего месяца, администрацией города Владимира 15-го сентября было принято решение о начале отопительного сезона. В первую очередь, как всегда, тепло было подано в батареи социальных учреждений — школ и детских садов. Прогреваться они начали с 18-го сентября. В мэрии отмечают, что подача тепла в учреждения осуществляется по заявке руководителей в управление образования. А это значит, что если родители считают, что дети…

12:24
21
`09`2020

Во Владимире отопление включили в 42 детских садах и 10 школах

По данным синоптиков, на наступившей неделе во Владимир придет «бабье лето», и дневные температуры воздуха поднимутся до +20 градусов и даже выше. Однако на минувшей неделе было холодно, поэтому, учитывая нестабильность осенней погоды, глава администрации города Владимира Андрей Шохин заблаговременно издал постановление № 1947 от 15.09.2020 «О начале отопительного периода 2020/2021 года». Постановлением Андрея Шохина предусмотрено, что в этом году отопительный сезон во Владимире начинается с объектов социальной сферы — прежде всего, с детских садов, школ и социальных учреждений. Как и было…