Во Владимире около регионального управления МВД нашли труп мужчины

08:48
12
`11`2019

Во Владимире при пожаре в дачном поселке пострадал человек

Информация о вспыхнувшем пожаре поступила на пульт управления в 3:20 12 ноября. Возгорание произошло в СНТ Сунгирь-2 во Владимире. Площадь пожара составила 16 кв. м. По информации ГУ МЧСесть пострадавший. К ликвидации последствий пожара привлекалось 3 единицы техники, 8 человек. Информация о причинах пожара уточняется Поделиться:

15:49
10
`11`2019

В Кольчугинском районе пожар уничтожил дом

Пожар в дачном посёлке Фомино Кольчугинского района . В результате пожара дом был уничтожен огнем. У людей сгорело все- имущество и документы. Не смогли спастись и домашние питомцы.Только одна собака осталась в живых. Обстоятельства пожара уточняются. ((Фото сообщества Инцидент Владимирская область)) Поделиться:

13:55
09
`11`2019

Во Владимире около регионального управления МВД нашли труп мужчины

В заброшенном здании, находящемся в ста метрах от регионального Управления МВД России по Владимирской области обнаружен труп неустановленного мужчины. Проводятся мероприятия, направленные на установление личности и выяснение обстоятельств смерти. Информацию уже подтвердили в пресс-службе областного УМВД. На данный момент информация уточняется. Поделиться: