Во Владимире ночью перекроют «Пекинку» шесть раз

14:42
24
`11`2020

В мэрии прокомментировали закрытие наземного перехода на Пекинке

Администрация города недовольна действиями Упрадора Вчера Томикс сообщил, что пешеходную «зебру» и светофор на перекрестке улицы Горького и трассы М7 (Пекинка) ликвидировали. Это решение руководства федеральной магистрали, которое, по их же словам, «устраняет конфликтные точки» вдоль М7, создавая, правда, вместо них очаги социальной напряженности. Во владимирской городской администрации заявляют, что даже и не знали о планах ФКУ «Москва-Нижний Новгород» по закрытию наземного перехода. Сейчас мэрия начинает что-то предпринимать, хотя железные конструкции, свидетельствующие о ведении неких работ, лежали на…

17:12
23
`11`2020

На Пекинке убрали наземный переход и усложнили жизнь дачникам и юрьев-польчанам

Переходить дорогу предлагают по надземному переходу На федеральной трассе М7 во Владимире ликвидировали ещё один наземный пешеходный переход в районе улицы Горького. В ближайшее время уберут пешеходный переход в районе улицы Безыменсокого. Этот переход в настоящий момент является последним наземным, который еще остался в черте города Владимира. Все остальные уже убрали (в районе Тандема, около Ивановских мануфактур, на перекрестке с ул. Горького). В Упрдоре «Москва-Нижний Новгород» отметили, что «не должно быть на таких трассах наземных переходов». «Мы все надземные пешеходные переходы так или иначе…

18:30
21
`11`2020

Во Владимире ночью перекроют «Пекинку» шесть раз

На федеральной трассе М-7 продолжаются работы по установке рамных П-образных опор для элементов организации дорожного движения. С 21 на 22 ноября водителям придется планировать пути объезда перекрестка Пекинки и улицы Горького во Владимире. Со стороны Москвы движение перекроют на 20 минут в 23:00, 00:00 и 01:00. Со стороны Нижнего Новгорода — в 02:00, 03:00 и 04:00. Наземные переходы также закроют. Упрдор «Москва — Нижний Новгород» также информирует, что на Юрьев-Польском перекрестке окончательно ликвидируют наземные пешеходные переходы через федеральную трассу. Движение пешеходов будет возможно…