Во Владимире мужчина умер в такси по дороге в больницу

13:37
30
`01`2020

Четыре человека погибли после распития незамерзайки

Четверо человек скончались после употребления спиртосодержащей стеклоомывающей жидкости в Петушках. Трагедия произошла 25 января. Смерть 36-летней женщины была зафиксирована через несколько часов после застолья. Два человека впали в кому на следующий день после распития незамерзайки. Спасти их врачи не смогли. 31-летний мужчина и 20-летняя девушка умерли в больнице, не приходя в сознание. 27 января не стало и 33-летней женщины. Она умерла по дороге в учреждение здравоохранения. По факту причинения смерти по неосторожности двум и более лицам возбуждено уголовное дело. — Речь идет не о…

11:54
30
`01`2020

Многодетная мать и еще три человека насмерть отравились жидкостью-стеклоочистителем

Первыми о трагедии в Петушках сообщили в соцсетях очевидцы. По их сообщениям, трое из четверых пострадавших с улицы Металлистов были доставлены в больницу, где их спасти не удалось. А один из отравившихся мужчин умер на месте. Информацию о смерти четырех человек потвердил Следственный комитет по Владимирской области. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», возможно выпить пострадавшим кто-то предложил. Все умершие — молодые люди в возрасте до 36 лет, временные рабочие из Рязанской области. Одна из них – мать пятерых детей. Поделиться:

18:12
28
`01`2020

Пенсионер умер в такси по дороге из одной больницы в другую

Пожилой житель Владимира умер в салоне такси после посещения кардиологического отделения на улице Каманина. Трагедия произошла ранним утром 26 января. Пенсионер почувствовал недомогание и самостоятельно обратился за помощью к медикам городской больницы № 4. По предварительной информации, мужчину осмотрели, острых показаний к госпитализации не нашли и перенаправили в терапевтическое отделение на улицу Токарева. Однако туда пенсионер уже не доехал. По факту смерти пожилого человека проводится доследственная проверка. — В 6.30 утра наш следователь был в кардиологическом центре. Ситуация требует…

16:37
27
`01`2020

Во Владимире мужчина умер в такси по дороге в больницу

Владимирская полиция проводит проверку по факту смерти мужчины в такси. Трагедия произошла в воскресенье, 26 января, около 6 часов утра. По сообщениям очевидцев, мужчина вызвал такси, чтобы доехать от кардиологического центра на  Каманина до больницы на Токарева. Водитель довез клиента до места назначения, но было уже поздно. Вышедший из медучреждения врач констатировал смерть мужчины. В полиции рассказали, что возможно после проведения проверки материалы будут переданы в Следственный комитет. Поделиться: