Во Владимире автобус с открытой дверью проехал семь остановок

08:37
25
`01`2021

Владимирцы продолжают жаловаться на плохое качество пассажирских перевозок

Владимирцы продолжают жаловаться на работу городского общественного транспорта. Так сегодня утром на остановке улица Пугачёва сломался автобус 15-го маршрута. Как рассказали в соцсетях очевидцы, водитель зашёл в салон и сказал, чтобы все выходили, сам отъехал на несколько метров вперёд и встал на аварийках. Кондуктор вместе с пассажирами стала дожидаться следующего рейса.  Кроме того, владимирцы сообщают, что  в эти минуты в Добром образовалась огромная пробка, начиная от Суздальского проспекта. Причиной стало ДТП. Напомним, ситуацию с общественным транспортом с наступлением холодов многие владимирцы…

00:18
23
`01`2021

Власти Владимира расторгнут контракт с недобросовестными перевозчиками

Осторожно, двери не закрываются! Владимирцы продолжают жаловаться в соцсетях на общественный транспорт, вернее, на его состояние. А читают ли посты горожан  чиновники? И что думают по этому поводу? Ситуацию с городским общественным транспортом с наступлением холодов многие владимирцы уже называют критической. Люди не только мерзнут на остановках, но и ездят, что называется с ветерком, причем ветерок гуляет прямо в салоне переполненного автобуса. Эти кадры сняла Елена Липатова.  Автобус 7С движется на большой скорости. То что из него никто не выпал, женщина назвала чудом Елена Липатова,…

13:00
22
`01`2021

Во Владимире автобус с открытой дверью проехал семь остановок

С ветерком, так назвала одна из пользователей соцсетей, свою поездку в автобусе  7С  Пассажиры ехали с открытой неисправной дверью почти 7 остановок,  прежде чем их пересадили на другой автобус, который также сломался. Ситуацию, которая возникла с городским общественным транспортом с наступлением холодов многие владимирцы уже называют критической. Люди жалуются, не только на техническое состояние машин, но и на то, что интервалы между автобусами достигают 40 минут. Елена Липатова, жительница г. Владимира: — Поскольку водителю не удалось закрыть дверь, спасибо за попытки, нас пересадили в…