Внимание! Операция «Купюра»!

10:12
28
`04`2018

Осторожно, подделка!

Осторожно, подделка! Фальшивомонетничество — реальная угроза экономической безопасности страны. Раскрытие и расследование этого вида преступлений относится к числу наиболее сложных. Они совершаются, как правило, группами преступников или преступниками-одиночками. Одновременно с этим, применение преступниками современных технических средств при изготовлении поддельных денежных купюр, имеющих достаточно высокое сходство с подлинными, вызывает определенные затруднения в выявлении фальшивок. Тем не менее, благодаря работе правоохранительных органов, финансовых структур и кассовых работников постоянно…

11:06
26
`04`2018

Осторожно, фальшивки!

На территории обслуживания МО МВД России «Ковровский в период с 20 по 28 апреля проводятся оперативно-профилактические мероприятия под условным наименованием «Купюра». С начала года из незаконного оборота было изъято 4 фальшивые купюры достоинством 1000 рублей. Основная масса поддельных банкнот была выявлена в банковских учреждениях , куда они поступают с выручками из различных коммерческих организаций ( магазины, АЗС). Стражи порядка настоятельно рекомендуют проявлять бдительность при расчетах наличными денежными средствами достоинством 500, 1000 и 5000 рублей! При получении…

16:48
25
`04`2018

Внимание! Операция «Купюра»!

В целях профилактики фальшивомонетничества в период с 20 по 28 апреля 2018 года на территории Петушинского района проводится оперативно-профилактическая операция "Купюра". В ходе нее полицейские проводят профилактическую работу с работниками торговых объектов, предприятий и организаций, разъясняя  порядок действия при обнаружении  фальшивых денежных знаков.    Как показывает анализ, большинство выявленных подделок имеют достоинство 1000 и 5000 рублей и сбываются они в салонах сотовой связи, торговых центрах и на автозаправочных станциях. Выявляются фальшивки, как правило, в банках при…