Власти закупят оборудования для детских поликлиник в Костромской области

15:55
16
`03`2018

В детской поликлинике в Костроме фельдшер умерла на рабочем месте

50-летняя женщина внезапно почувствовала себя плохо Кострома, 16 марта — АиФ-Владимир. В детской поликлинике в Костроме фельдшер умерла на рабочем месте. Инцидент произошел утром в пятницу, 16 марта. В помещении детской больницы №3 на улице Водянова 50-летняя женщина резко почувствовала себя плохо. Вскоре фельдшер скончалась. Правоохранители осмотрели место происшествия. На теле женщины не обнаружено признаков насильственной смерти. Следователи проводят проверку по данному факту.

11:19
16
`03`2018

При возгорании деревенской котельной в Кадыйском районе никто не пострадал

Кострома, 16 марта — АиФ-Владимир. В пятницу, 16 марта, рано утром в Кадыйском районе Костромской области произошло возгорание в котельной, которая отапливает детский сад. Как рассказали в региональном управлении МЧС, с пожаром удалось справиться оперативно, пострадавших нет. Спасатели сообщили, дошкольное учреждение, которое отапливает пострадавшая котельная, посещает 6 малышей. Детей на момент происшествия в детсаду не было. С огнем пожарные справились в течение получаса. На месте работало 9 человек от МЧС и 3 единицы техники. Во время возгорания никто из жителей и персонала не пострадал. В настоящее…

16:31
14
`03`2018

Власти закупят оборудования для детских поликлиник в Костромской области

Средства выделят из федерального бюджета Кострома, 14 марта — АиФ-Владимир. Власти закупят оборудования для детских поликлиник в Костромской области. Средства поступят из федерального бюджета: Дмитрий Медведев уже подписал распоряжение. Костромская область получит 54,7 млн рублей. Все средства будут направлены на оснащение больниц новейшим оборудованием. Перечень учреждений, которым окажут помощь, определят в скором будущем.