Власти Владимирской области приостановили выдачу дотаций городу Владимиру

14:48
08
`05`2019

Обладминистрация vs. Владимирская мэрия: новое финансовое противостояние

Стороны снова испускают друг на друга словесный яд и упреки С 30 апреля город Владимир перестал получать дотации от региональных властей на выравнивание бюджетной обеспеченности, сообщается на сайте обладминистрации. Первый вице-губернатор и директор департамента финансов, бюджетной и налоговой политики — Вячеслав Кузин — подписал такое распоряжение. Ограничение дотационных выплат небеспочвенно: горадминистрация сама отказалась от денег. Томикс попытался выяснить, что произошло на самом деле. В левом углу — боксер в «оранжевых трусах» Владимирская мэрия объяснила свою позицию коллегам из «Зебра ТВ».…

11:31
08
`05`2019

Команда губернатора Сипягина показала финансовую фигу команде сити-менеджера Шохина

Администрация Владимирской области разъяснила, почему отказала в финансовой помощи городу Владимиру. Команду сити-менеджера Шохина еще и оштрафовали за строптивость Сергей Головинов 8 Мая 2019, 11:26 105 Владимирский Белый дом опубликовал на сайте администрации Владимирской области официальную позицию по конфликтной ситуации с приостановлением выплаты дотации городу Владимиру. Деньги выделялись на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципалитетов 33 региона. Владимир оказался в такой финансовой яме, что впервые появились обоснования на выделение городу выравнивающих дотаций из бюджета Владимирской…

20:00
07
`05`2019

Власти Владимирской области приостановили выдачу дотаций городу Владимиру

Мэрия Владимира отказалась подписывать с администрацией Владимирской области «кабальное» соглашение о предоставлении дотаций и лишилась из-за этого 80 миллионов рублей Сергей Головинов 7 Мая 2019, 19:48 18 Новое обострение отношений между руководством города Владимира и администрацией Владимирской области произошло на почве выделения дотаций, которые получают муниципалитеты. Чтобы получить из областной казны деньги на выравнивание бюджетной обеспеченности все города и районы заключают соглашение с администрацией Владимирской области. Но мэрия Владимира, которая в 2019 году впервые оказалась в…