Владимирцев приглашают на субботник на Князь-Владимирское кладбище

18:49
17
`04`2019

Наведём порядок, сделаем парк лучше!

Во Владимирской области во всех муниципальных образованиях проводится международная природоохранная акция «Марш парков». В Радужном, в рамках акции «Марш парков» 20 апреля состоится общегородской субботник по очистке и благоустройству территории городского Парка культуры и отдыха. Предполагается очистка парка от валежника и уборка территории парка от мусора. Приглашаются все желающие. Очень ждём радужан с бензопилами. Организаторы обеспечат участников субботника всем необходимым для уборки мусора, выдадут для бензопил масло и бензин. Сбор в 09.00 на месте временной стоянки для автобусов (место…

15:36
17
`04`2019

Старый некрополь приведут в порядок

В грядущую субботу во Владимире состоится второй в этом году городской субботник. Присоединиться к нему могут все желающие. Особенно добровольцев ждут на Князь-Владимирском кладбище. Там пройдет масштабная уборка в рамках всероссийской акции, приуроченной к Международному дню памятников и исторических мест. Волонтеров встретят и обеспечат необходимым инвентарём кураторы. Им предстоит выполнить посильные работы по уборке территории и сбору мусора. По окончании работ всех участников ждет ознакомительная экскурсия и чаепитие. Сбор волонтеров состоится с 9.30 до 10.00 у воинского мемориала…

11:49
17
`04`2019

Владимирцев приглашают на субботник на Князь-Владимирское кладбище

Фото: vladimir-city.ru В субботу, 20 апреля, на Князь-Владимирском кладбище пройдёт субботник в рамках всероссийской акции, приуроченной к Международному дню памятников и исторических мест. Владимирцев приглашают присоединиться к акции и стать участниками субботника. Планируется уборка территории и сбор мусора. Кураторы обеспечат волонтёров необходимым инвентарём. Кроме того, в программу субботника входит ознакомительная экскурсия и чаепитие. Международный день памятников и исторических мест проводится по инициативе Министерства культуры РФ и охватит более чем 20 регионов. Во Владимирской области…