Владимирцам запретили ездить в автобусах и такси без масок

21:18
09
`10`2020

В регионе резко ужесточили масочный режим

Пока жители столицы не могут попасть в метро по причине временной блокировки социальных карт, во Владимире, похоже, также началась вторая волна коронавируса. С 9 октября подписан указ о запрете обслуживать в магазине посетителей без масок. Указ гласит, что посетителям без средств индивидуальной защиты торговое предприятие имеет право не просто отказать в обслуживании, но и, что называется, даже на порог не пустить. И резоны на это у руководителей торговых точек есть: в случае нарушения закона именно руководители должны оплатить штраф за неисполнение указа, сумма штрафа начинается с 30 тысяч…

18:12
08
`10`2020

Сипягин "закрутит гайки": во Владимирской области вводятся новые "масочные" ограничения

О внесении изменений в Указ главы региона от 17 марта 2020 № 38 — "О введении режима повышенной готовности" — сообщает пресс-служба "белого дома", правда в силу они вступят после официального опубликования документа В ближайшее время жителям Владимирской области будет запрещено посещать без маски не только торговые центры, но и в «помещения, предназначенные для оказания услуг и выполнения работ». Чуть мягче изменения в Указ в отношении работы общественного транспорта и такси. Но, похоже, ограничения из-за коронавируса в регионе-33 всё ближе к московским. «Организациям и…

18:06
08
`10`2020

Ношение средств индивидуальной защиты в помещениях, предназначенных для продажи товаров, оказания услуг и выполнения работ — обязательно

Внесены дополнения в Указ Губернатора Владимирской области от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности». Они вступят в силу после официального опубликования документа. Организациям и индивидуальным предпринимателям Владимирской области запрещено допускать граждан без средств индивидуальной защиты дыхательных путей в помещения, предназначенные для продажи товаров, оказания услуг и выполнения работ. Организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность по перевозке пассажиров и багажа, в том числе такси, рекомендовано: – не допускать нахождения граждан в…

17:36
08
`10`2020

Владимирцам запретили ездить в автобусах и такси без масок

Организациям и индивидуальным предпринимателям Владимирской области запрещено допускать граждан без масок в помещения, предназначенные для продажи товаров, оказания услуг и выполнения работ. Соответствующее дополнение внесено в Указ главы региона. Организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность по перевозке пассажиров и багажа, в том числе такси, рекомендовано: – не допускать нахождения граждан в общественном пассажирском транспорте и такси без средств индивидуальной защиты дыхательных путей; – в случае отсутствия средств индивидуальной защиты дыхательных путей соответствующие…