Владимирцам открыли бесплатный доступ к сотням фильмов, концертов и спектаклей

15:49
25
`03`2020

Выставки Муромского музея посетить можно! — но виртуально

В связи со сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой выставки Муромского музея закрыты! Однако отказываться от тяги к прекрасному не стоит. Всем желающим предлагают познакомиться с коллекциями и экспозициями в виртуальном режиме! К примеру, с шедеврами коллекции древнерусского искусства в экспозиции «Муром-град. Сокровища древнего Мурома» — воспользовавшись материалами бесплатного мультимедиа-гида на платформе ARTEFACT. С экспозицией Художественной галереи — с помощью виртуального тура по экспозиции «Русское и западноевропейское искусство 17-го — 20-го веков». 51…

09:07
25
`03`2020

Владимирская драма открывает сезон он-лайн трансляций

Сегодня областной театр драмы открывает сезон онлайн-трансляций. Присоединиться могут все желающие, у кого есть доступ в интернет. В 18 часов начнется сказание о князе-строителе "Андрей Боголюбский". Спектакль — визитная карточка региона. История жизни великого князя задает вечные вопросы, зрителю предстоит испытать всю палитру эмоций  — будет место и гордости и ликованию и грусти. Ссылки на трансляцию вы можете найти на сайте драмтеатра, и в группе "Вконтакте". Для всех пользователей доступ к показу бесплатный. Как сообщает сайт организации, в таком формате театр будет…

19:13
22
`03`2020

Владимирцам открыли бесплатный доступ к сотням фильмов, концертов и спектаклей

Минкультуры России и портал «Культура.РФ» подготовили рекомендации для пользователей, а также бесплатный доступ к видеокаталогу и материалам о культуре и искусстве на специализированном ресурсе. На портале «Культура.РФ» представлено более 2,4 тыс. художественных и документальных фильмов, 1,6 тыс. концертов, 1,3 тыс. лекций, около 1000 спектаклей выдающихся режиссеров, включая архивные записи и современные постановки, 700 электронных книг – классики отечественной литературы. Все материалы доступны в хорошем качестве. «Более 120 тыс. посетителей ежедневно обращаются к материалам портала «Культура.РФ», на…