Владимирским областным судом оглашен приговор жителям Александрова, признанным виновными в убийстве мужчины

11:19
11
`04`2019

Жителей Александрова осудили за групповое убийство

Фото: СУ СК России по Владимирской области Во Владимирском областном суде оглашён приговор по делу о жестоком убийстве 51-летнего жителя Александрова. Виновными в групповом убийстве по предварительному сговору признаны 28-летняя сожительнице погибшего, её бывший гражданский муж 36 лет и 32-летний приятель. Дело рассматривалось с участием восьми присяжных заседателей, которые признали подсудимых виновными и не заслуживающими снисхождения. Суд приговорил женщину к 12 года лишения свободы с отбываем наказания в колонии общего режима, мужчин — к 15 годам исправительной колонии строгого режима.…

08:06
11
`04`2019

Во Владимирском областном суде прошёл суд над убийцами с участием присяжных

8 заседателей рассматривали дело о групповом убийстве Пресс-служба Владимирского областного суда сообщила, что 10 апреля оглашён приговор по делу об убийстве. Убийцы — женщина и двое мужчин, признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» 2 части 105 статьи Уголовного Кодекса — убийство совершенное группой лиц. Примечателен процесс тем, что дело рассматривала коллегия из 8 присяжных заседателей. Сама история достойна пера современных авторов бульварных детективов, или какого-нибудь популярного у домохозяек тематического ток-шоу. Дарья Р. прожила несколько лет в…

15:07
10
`04`2019

Во Владимирской области суд присяжных вынес приговор троим жителям города Александрова, признанным виновными в убийстве мужчины

Владимирским областным судом вынесен приговор троим жителям города Александрова Никите Ф., Дарье Р. и Андрею П. Единодушным вердиктом коллегии присяжных заседателей подсудимые признаны виновными в убийстве 48-летнего сожителя Дарьи Р. Установлено, что 21 июля 2017 года все трое подсудимых распивали спиртные напитки. В ходе этого процесса, вспомнив прошлые обиды, они решили проучить одного своего знакомого. Взяв два ножа и три пары перчаток, злоумышленники приехали к мужчине в общежитие. Там один из них несколько раз ударил обидчика кулаком по лицу, после чего соучастники потребовали от него поехать вместе…

13:37
10
`04`2019

Областной суд вынес приговор по делу о групповом убийстве

Владимирский областной суд на основании вердикта коллегии присяжных заседателей сегодня вынес приговор убийцам мужчины. Трагедия произошла летом 2017 года. По информации регионального Следственного управления СК РФ, 28-летняя женщина с бывшим своим приятелем и его другом на берегу реки зарезали нового сожителя дамы. Предлогом стали избиения и плохое отношение к дочери женщины. Убийцы на такси вывезли потерпевшего в лес около речки. По словам женщины, сожитель извинился, но конфликт не был исчерпан. Поочередно втроем они нанесли мужчине множественные ножевые ранения, от которых он скончался на месте…

12:42
10
`04`2019

Владимирским областным судом оглашен приговор жителям Александрова, признанным виновными в убийстве мужчины

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36 и 32-летнему жителям города Александрова, а также 28-летней сожительнице погибшего мужчины. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Отметим, что приговор суда постановлен на основании вердикта коллегии присяжных заседателей, признавших подсудимых виновными и не заслуживающими снисхождения.   Установлено, что 36-летний…