Владимирский пловец установил рекорд на дистанции 25 км в Финском заливе

20:06
13
`08`2019

Владимирец установил рекорд в Финском заливе

Пловец из Владимира, мастер спорта Сергей Сафонов с рекордным результатом 6 часов 4 минуты 43 секунды финишировал в индивидуальном зачёте международного плавательного марафона KotlinRace. Заплыв, который стартует в Санкт-Петербурге, проходит до города-порта Кронштадта на острове Котлин. Это единственный в России марафон, входящий в состав международной Глобальной серии гонок по плаванию в открытой воде. Расстояние между стартом и финишем по прямой составляет 25 км. Исходя из статистики, среднее расстояние заплыва – 26,5 км из-за воздействия ветра и волн. Температура воды во время заплыва…

19:37
12
`08`2019

Владимирец создал бизнес, который не пойдет ко дну

Сергей Сафонов из Владимира в одиночку проплыл 25 километров в Финском заливе и установил новый рекорд! С результатом 6 часов 4 минуты 43 секунды спортсмен финишировал в индивидуальном зачёте международного плавательного марафона KotlinRace. «Призыв» поздравляет Сергея с победой и предлагает узнать о нем побольше. Профессиональный тренер, пловец и предприниматель Сергей Сафонов организовал во Владимире дело, которое точно не пойдет ко дну. Молодой человек ушел из фитнес-индустрии для того, чтобы открыть собственную школу плавания для взрослых. За один месяц он обещает научить любого…

13:37
12
`08`2019

Пловец из Владимира поставил рекорд в Финском заливе

Пловец из Владимира Сергей Сафонов в одиночку проплыл 25 километров в Финском заливе и установил новый рекорд. С результатом 6 часов 4 минуты 43 секунды мастер спорта финишировал в индивидуальном зачёте международного плавательного марафона KotlinRace. Сергей стартовал в 4 утра. Первые 30 минут ему пришлось плыть в темноте. Температура воды составляла всего 14-15 градусов. Пользоваться аудионаушниками и другими проигрывающими средствами было нельзя. Также пловец не должен был получать помощь извне, касаться борта лодки сопровождения и других плавательных средств. Сергей Сафонов проплыл 25 километров…

13:00
12
`08`2019

Владимирец Сергей Сафонов в одиночку проплыл 25 километров в Финском заливе и установил рекорд

Пловец из Владимира, мастер спорта Сергей Сафонов с рекордным результатом 6 часов 4 минуты 43 секунды финишировал в индивидуальном зачёте международного плавательного марафона KotlinRace. Заплыв, который принимает старт из Санкт-Петербурга, проходит по волнам Финского залива до города-порта Кронштадта на острове Котлин. Это единственный в России марафон, входящий в состав международной Глобальной серии гонок по плаванию в открытой воде. Расстояние между стартом и финишем по прямой составляет 25 км. Исходя из статистики, среднее расстояние заплыва – 26,5 км из-за воздействия ветра и волн. Температура…

11:48
12
`08`2019

Владимирский пловец установил рекорд на дистанции 25 км в Финском заливе

Сафонов Сергей после 6-часового заплыва Фото: instodom.com Пловец из Владимира Сергей Сафонов установил новый рекорд в заплыве на 25 километров на международном марафоне KotlinRace. Заплыв проходил в водах Финского залива из Санкт-Петербурга в Кронштадт. Сергей Сафонов на 41 секунду побил предыдущий рекорд, который держался четыре года. «Рекорд пал! Рекорд, который продержался с 2015 года (Евсюков Дмитрий — 6:05:24)! Сафонов Сергей», — сообщается в аккаунте GrandSwim в Instodome. «Короче, испытание не для слабонервных, — на 4-м часе хотел прыгнуть на лодку, замёрз так,…