Владимирский Белый дом распродает автомобили чиновников

09:25
09
`04`2019

Старые машины областной администрации выставят на аукцион

Администрация Владимирской области продолжает выбранный Губернатором Владимиром Сипягиным курс на повышение открытости органов власти и прозрачности их деятельности. 8 апреля комитет общественных связей и СМИ совместно с управлением по социально-хозяйственному обеспечению областной администрации провели пресс-тур в Специализированное автохозяйство Владимирской области (САО). Журналистам был продемонстрирован автотранспорт, используемый в работе администрации, в том числе 17 старых машин, которые в ближайшее время планируется выставить на аукцион. Сейчас независимые эксперты проводят оценку этой техники,…

16:44
08
`04`2019

Вице-губернатор пересядет с «Mercedes» на «Toyota»

Свыше 20 миллионов рублей администрация Владимирской области потратит на обновление автопарка. Закупят два автомобиля улучшенной модификации «Toyota Camry» для вице-губернаторов и 11 легковушек марки «Skoda Octavia» для департаментов. Одну из иномарок «Toyota» закрепят за главным финансистом региона — Вячеславом Кузиным. Сейчас вице-губернатор ездит на стареньком, но еще довольно приличном «Mercedes». Немецкая легковушка за 11 лет эксплуатации наколесила около 500 тысяч километров. Машина еще на ходу, но коробка передач уже требует капремонта. Сергей…

16:27
08
`04`2019

Областная администрация обновит автопарк

Фото: vedom.ru В 2019 году администрация Владимирской области планирует закупить для чиновников новые автомобили. Старые машины с большим пробегом выставят на аукцион, рассказал директор ГБУ «Специализированное автохозяйство администрации Владимирской области» Сергей Тараник. Последнее обновление автопарка областной администрации проводилось в 2014 году. Сейчас в спецавтохозяйстве — 92 автомобиля. Половина из них эксплуатируется более восьми лет, 28 машин — более десяти лет. Треть автомобилей имеют пробег более 300 тысяч километров. На их ремонт и техобслуживание с 2016 года…

13:12
08
`04`2019

Владимирский Белый дом распродает автомобили чиновников

Гараж администрации Владимирской области выставляет на продажу 17 старых машин, на которых возят чиновников, чтобы купить 13 новых автомобилей, в том числе и для вице-губернаторов Сергей Головинов 8 Апреля 2019, 13:03 377 Руководство Владимирской области планирует в 2019 году обновить автопарк автомобилей. Последний раз новые машины для гаража владимирского Белого дома закупали в 2014 году еще при губернаторе Орловой. За последние 5 лет чиновничий автопарк состарился, на содержание автомобилей с большим пробегом требуется все больше средств, а их безопасность вызывает все больше вопросов. Но чтобы…