Владимирских полицейских наградили за смелость во имя спасения

08:31
24
`01`2020

Отважного участкового наградили за спасение детей

Участковый уполномоченный ОМВД России по Вязниковскому району Алексей Клочанюк награжден медалью «За смелость во имя спасения». Зимой прошлого года он вывел из охваченного огнем дома семью с двумя детьми в поселке Никологоры. Как только полицейский переместил людей в безопасное место, в доме взорвался газовый баллон. Медаль отважному участковому вручил начальник УМВД по Владимирской области генерал-майор полиции Василий Кукушкин. Медаль «За смелость во имя спасения» вручается за самоотверженность при операциях по спасению людей. Пожар в частном доме на улице Черная Гора в поселке Никологоры произошел…

12:18
23
`01`2020

Полицейские Владимирской области награждены медалями за спасение жизни

Медаль «За смелость  во имя спасения» была вручена участковому уполномоченному из Вязников Алексею Клочанюку. Прошлой зимой на пожаре в поселке Никологоры  он вывел из горящего дома мать с двумя детьми, а затем вернулся в горящее в здание за ее мужем.     Награды так же получили сотрудники ковровского отряда патрульно-постовой службы  Дмитрий Ермилов, Роман Киселев, Владислав Плоцидым и Максим Петряков. В июне 2019-го они одними из первых оказались на месте взрыва газа в многоквартирном доме и начали эвакуировать жильцов.     Алексей Клочанюк, участковый уполномоченный ОМВД РФ по…

12:00
23
`01`2020

Владимирских полицейских наградили за смелость во имя спасения

В Управлении МВД России по Владимирской области сотрудникам полиции вручили медали МВД России «За смелость во имя спасения». Награды получили участковый уполномоченный из Вязников, сотрудники ППС и уголовного розыска из Коврова, сообщила пресс-служба регионального УМВД. Вязниковский участковый Алексей Клочанюк удостоился медали за спасение семьи с двумя детьми при пожаре в поселке Никологоры. Возвращаясь домой, полицейский увидел зарево и густой дым над одним из частных домов. Участковый знал, что в нем живёт семья с двумя несовершеннолетними детьми. Часть постройки и входная дверь…