«Владимирская вишня» по-суздальски

18:27
29
`11`2016

«Владимирская вишня»: послевкусие

Завершился IV Международный кинофестиваль детского и семейного кино «Владимирская вишня». Киноработы, которые в силу специфики индустрии не попадают в массовый прокат, увидели жители девяти районов области. Программу фестиваля составили 13 фильмов из России, Испании, Франции, Великобритании. За три дня прошло в общей сложности 20 кинопоказов, 10 творческих встреч, вечер киномузыки с участием народной артистки РСФСР Светланы Немоляевой и благотворительный спектакль «Сейшельские острова», в котором сыграли Марина Яковлева, Сергей Баталов, Оксана Сташенко, Олег Акулич. Особенностью нынешнего фестиваля, по…

19:37
28
`11`2016

“Владимирская вишня” в Коврове

Во Владимирской области с 24 по 26 ноября прошел четвёртый международный фестиваль семейных и детских фильмов «Владимирская вишня». Кинофестиваль проводился при поддержке администрации Владимирской области и Госкорпорации "Ростех" в рамках общенациональной программы «В кругу семьи». В рамках фестиваля были представлены лучшие кинофильмы для семьи и детей, а также состоялись творческие встречи с известными деятелями культуры. Ковров стал первой стартовой площадкой «Владимирской вишни». Участники и гости мероприятия собрались в доме культуры им.…

16:32
28
`11`2016

Во Владимирской области завершился кинофестиваль «Владимирская вишня»

Киногод закончился «Владимирской вишней». В этом году в программе крупного  международного фестиваля — картины отечественных и зарубежных режиссеров, среди них: Гоша Куценко, Георгий Шенгелия,  Андрей Соколов и Джон Грэй. Многие из работ уже удостоены серьезных кинонаград. О заключительном дне фестиваля — Наталья Зобнина. ОКСАНА СТАШЕНКО, ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА РОССИИ — Посмотрите, что здесь мы видим, что написано: «международный фестиваль семейных и детских фильмов». Это ж какую ответственность надо в себе внутри воспитать, чтобы снимать для семьи и детей.…

14:50
28
`11`2016

«Владимирская вишня» по-петушински

В четвертый раз Международный кинофестиваль семейного и детского кино «Владимирская вишня» прошёл по городам и сёлам 33-го региона. Его организаторами стали администрация Владимирской области и общенациональная программа «В кругу семьи». Ежегодный, ставший традиционным фестиваль «Владимирская вишня» стартовал 24 ноября во Владимире, в «РусьКино» демонстрацией фильма «Я-учитель».26 ноября в рамках кинофестиваля в Петушинском РДК состоялась долгожданная творческая встреча с известным российским и белорусским актёром театра и кино, юмористом Олегом Акуличем. Открыл праздничную встречу Суперкиношка…

18:04
27
`11`2016

«Владимирская вишня» по-суздальски

В четвертый раз международный фестиваль семейного и детского кино «Владимирская вишня» пошёл по городам и сёлам 33-го региона. Его организаторами стали администрация Владимирской области и общенациональная программа «В кругу семьи». 9 премьерных показов лучших мировых и отечественных фильмов для детей и их родителей были представлены владимирским любителям киноискусства. Известные киноактёры провели творческие встречи со зрителями.Три дня продолжался праздник духовного, умного, качественного кино для семейного просмотра. Ежегодный, ставший традиционным фестиваль «Владимирская вишня» стартовал…