Владимирская природоохранная прокуратура в судебном порядке обязала предприятие очистить земельный участок от вредных загрязняющих веществ

10:36
15
`09`2017

Владимирская природоохранная прокуратура потребовала от предприятия-производителя кровельных и отделочных материалов произвести очистку ручья от захламления

Владимирской природоохранной прокуратурой совместно с департаментом природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области проведена проверка соблюдения требований водоохранного законодательства. Установлено, в собственности ООО «Компания Металл Профиль» имеется два земельных участка, расположенных в поселке Балакирево, Александровского района. Общество является крупнейшим производителем кровельных и отделочных материалов из металла (металлочерепица, профнастил, сайдинг, фасадные панели, профиль для гипсокартона, доборные элементы для кровли, обрешетка для вентилируемых фасадов и…

19:55
13
`09`2017

В Коврове рыбное производство загрязняет землю

Владимирской природоохранной прокуратурой совместно с управлением Росприроднадзора по Владимирской области проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства. Установлено, что предприятия «ЛК-АГРОТРЕЙД» занимается производством кормов и кормовых высокобелковых добавок с применением рыбных отходов. Производственная база предприятия находится в Коврове на земельном участке в водоохранной зоне реки Клязьма. Пустые емкости для рыбного сырья складируются на производственной площадке, где растекается рыбное сырье и разбросаны рыбные отходы. При этом сточные воды…

14:48
13
`09`2017

Ковровское предприятие по производству кормов для животных загрязняло Клязьму

Владимирская природоохранная прокуратура в судебном порядке обязала предприятие очистить земельный участок от вредных загрязняющих веществ. Сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Установлено, что ООО «Лк-Агротрейд» занимается производством кормов и добавок для животных с применением рыбных отходов. Производственная база предприятия расположена на земельном участке в водоохранной зоне реки Клязьма (город Ковров). Пустые емкости для рыбного сырья размещаются на производственной площадке, где имеются растекание рыбного сырья, разбросаны рыбные отходы. При этом сточные воды (ливневые, дождевые) с…

13:00
13
`09`2017

На рыбном производстве прошла очередная проверка

Владимирская природоохранная прокуратура в судебном порядке обязала предприятие очистить земельный участок от вредных загрязняющих веществ. (иллюстративное фото) Владимирской природоохранной прокуратурой совместно с управлением Росприроднадзора по Владимирской области проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства. Установлено, что ООО «ЛК-АГРОТРЕЙД» занимается производством кормов и кормовых высокобелковых добавок с применением рыбных отходов. Производственная база предприятия расположена на земельном участке в водоохранной зоне реки Клязьма (город Ковров). Пустые…

09:25
13
`09`2017

Владимирская природоохранная прокуратура в судебном порядке обязала предприятие очистить земельный участок от вредных загрязняющих веществ

Владимирской природоохранной прокуратурой совместно с управлением Росприроднадзора по Владимирской области проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства. Установлено, что ООО «ЛК-АГРОТРЕЙД» занимается производством кормов и кормовых высокобелковых добавок с применением рыбных отходов. Производственная база предприятия расположена на земельном участке в водоохранной зоне реки Клязьма (город Ковров). Пустые емкости для рыбного сырья размещаются обществом на производственной площадке, где имеются растекание рыбного сырья, разбросаны рыбные отходы. При этом сточные воды (ливневые,…