Владимирская область получит более миллиарда на борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями

15:00
17
`03`2019

Сосудистые центры ждет масштабное переоснащение 

На борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями Владимирской области выделят свыше 1,2 млрд рублей. Финансирование будет поступать до 2024 года из федерального и регионального бюджетов. Деньги пойдут на приобретение высокотехнологичного оборудования. Региональный и первичные сосудистые центры во Владимире, Коврове, Муроме и Александрове будут оснащены современными ангиографами, магнитно-резонансными и компьютерными томографами, эндоскопическими стойками, ультразвуковыми аппаратами, аппаратами искусственной вентиляции легких, операционными микроскопами и другим высокотехнологичным оборудованием.…

10:07
17
`03`2019

Борьба с инфарктами и инсультами обойдется в миллиард рублей

Во Владимирской области в течение пяти лет будут выделены средства в 1,2 млрд рублей на снижение смертности от болезней системы кровообращения Анастасия Рюмцева 17 Марта 2019, 09:57 14 Участие Владимирской области в нацпроекте «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» в 2019-2024 годах оценивается в 1,2 млрд рублей, сообщает пресс-служба облздрава. Эти средства будут направлены на приобретение высокотехнологичного оборудования и переоснащение регионального и первичных сосудистых центров. Финансирование будет идти из федерального и регионального бюджетов. По мнению директора департамента…

16:07
15
`03`2019

Сосудистые центры получат новое оборудование

Владимирская область в 2019 – 2024 годах примет участие в реализации национального проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями», направленного на снижение смертности от болезней системы кровообращения и увеличение продолжительности жизни населения региона. До 2024 года на приобретение высокотехнологичного оборудования и переоснащение регионального сосудистого и первичных сосудистых центров будет направлено свыше 1,2 млрд рублей. Финансирование предусмотрено из федерального и регионального бюджетов. Как отметил директор департамента здравоохранения областной администрации Алексей…

13:01
15
`03`2019

Владимирская область получит более миллиарда на борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Во Владимирской области в 2019-2024 годах реализуется нацпроект «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями», направленный на снижение смертности от болезней системы кровообращения и увеличение продолжительности жизни населения региона. Сообщает департамент здравоохранения. На переоснащение регионального и первичных сосудистых центров будет направлено свыше 1,2 млрд рублей. Финансирование предусмотрено из федерального и регионального бюджетов. Современными ангиографами, магнитно-резонансными и компьютерными томографами, эндоскопическими стойками, ультразвуковыми аппаратами, аппаратами…