Владимирская область отправила в армию 1790 человек

18:27
12
`01`2017

Армия стала привлекательнее

В среду Минобороны впервые подвело итоги осенней призывной кампании в формате видеоконференции. На прямой связи были ответственные генералы Генштаба, военных округов и регионов России. Нашу область представляли вице-губернатор Михаил Колков и облвоенком Владимир Кручинин. Основным был отчет начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковника Василия Тонкошкурова. Он рассказал, что задание на призыв, установленное президентом, выполнено в полном объеме. Всего осенью призвано и направлено в войска 152 тысячи граждан. Тонкошкуров отметил высокий уровень…

10:03
12
`01`2017

Новобранцев с дипломами двигают в науку

Тенденция осенней призывной кампании: в ряды Вооруженных сил всё чаще идут молодые люди с высшим образованием, лучшие из которых попадают в научные роты. За время осеннего призыва в военкоматы страны прибыли 623 тысячи молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет, из них 152 тысячи отправились на службу, а 470 тысяч получили отсрочку либо освобождение от призыва. Владимирская область пополнила ряды Вооруженных сил на 1790 человек, полностью выполнив план призыва. В Генштабе ВС отмечают, что количество желающих пройти альтернативную службу по-прежнему невелико – 0,2% от общего числа призывников. Эти…

09:20
12
`01`2017

152 тысячи призывников пополнили в 2016 году вооруженные силы Российской Федерации

Об этом сегодня во время видео-конференции сообщил начальник главного организационно-мобилизационного управления генштаба вооруженных сил России Василий Тонкошкуров. В ходе общения были подведены итоги прошедшей осенней призывной кампании 2016-года. В конференции приняли участие первые лица региона и военные комиссары всех областей, в том числе и Владимирской области. По итогам прошлого года, все регионы справились с призывной кампанией неплохо. Вице-губернатор Михаил Колков отметил, что 33 регион выполнил план призыва на 100 процентов. Служить от нашей области в осенний призыв 2016-ого…

17:10
11
`01`2017

Владимирская область отправила в армию 1790 человек

1790 человек. Именно такое количество молодых людей нашего региона пополнило ряды вооружённых сил Российской Федерации. Владимирская область без каких-либо происшествий выполнила необходимый план по набору призывников. 12 человек пополнили учебные роты, а ещё 58 добровольно прошли специальную подготовку сроком один месяц в войсках ВДВ — ещё до начала своей службы. Об этом было сказано сразу после завершения всероссийской онлайн-конференции военных по итогам осеннего призыва. К слову, на ней высшее руководство российской армии отметило, что, несмотря на увеличивающееся количество военнослужащих по…