Владимир убирают 46 единицы техники и 69 сотрудников ручной снегоочистки

22:00
05
`01`2021

Владимирскую область накрыл снегопад

Регион накрыли снегопады, которые по прогнозам синоптиков,  продлятся до конца недели.  Во Владимире коммунальныке службы   продолжают уборку тротуаров, скверов и парков. На улицах города, по сообщению пресс-службы областного  центра,   сейчас работает 50 единиц снегоуборочной техники.  Коммунальщики обрабатывают дорогу противогололедными материалами, очищают  от снега остановки, лестницы и тротуары. Убранный снег грузят  в самосвалы и вывозят  на снегосвалку.    В городе организована «горячая линия». С жалобами по поводу уборки улиц города от снега  жители Владимира могут обратиться по…

10:55
05
`01`2021

Город убирают 50 единиц техники и 69 рабочих ручной уборки

Городские коммунальные службы 5 января продолжают плановую работу по уборке городских улиц, тротуаров, скверов, парков, остановочных пунктов, лестничных спусков и других общественных пространств от снега и наледи. Сегодня на улицах города работало 50 единиц техники и 69 рабочих ручной уборки. Проведена патрульная очистка автомобильных дорог и тротуаров города, в том числе — в присоединенных территориях, и их обработка противогололедными материалами. Одновременно с этим рабочие ручной уборки уделили внимание очистке от снега остановок транспорта, лестниц, тротуаров, подходов к социальным объектам…

14:10
04
`01`2021

Во Владимире названы телефоны для жалоб на уборку дорог

Жители города Владимира могут направить свои замечания на качество уборки уличных территорий в диспетчерскую службу МКУ «Центр управления городскими дорогами». По телефонам: 47-90-94 (с 6.30 до 16.00) или на мобильный круглосуточный телефон: 8-960-721-49-49. По вопросам уличного освещения следует обращаться в диспетчерскую службу о наружному освещению МКУ «Благоустройство»: телефон 43-21-23. За уборку дворовых территорий многоквартирных жилых домов отвечают управляющие компании. За территории, прилегающие к офисным и торговым центрам, магазинам, предприятиям и организациям — их собственники или…

14:00
04
`01`2021

Владимир убирают 46 единицы техники и 69 сотрудников ручной снегоочистки

Муниципальный «Центр управления городскими дорогами» ежедневно убирает снег и наледь с дорог и тротуаров города Владимира. Сегодня на улицах областного центра работают 46 единицы техники и 69 сотрудников ручной снегоочистки. Очистка рыхлого снега и нанесение песко-соляной смеси на дороги и тротуары города Владимира, в том числе в отдаленных микрорайонах и присоединенных территориях выполняется механизированным способом. Остановки транспорта, лестничные сходы, пешеходные переходы, подходы к социальным объектам очищают и обрабатывают противогололедными материалами работники ручной снегоуборки. Ежедневная…