Владимир Сипягин примет участие в пленарном заседании региональной Общественной палаты

22:04
12
`10`2018

«Зеленый щит» остановит вырубки лесов вблизи Владимира

«Активисты ОНФ предложили включить в зеленый щит вокруг Владимира и внутри него 43 лесных участка общей площадью более 12,5 тыс. га и в начале 2018 г. направили соответствующее обращение в общественную палату Владимирской области. Первоначально палата посчитала, что представленных материалов недостаточно и не торопилась выносить вопрос на публичные слушания. Тогда региональное отделение ОНФ организовало проведение нескольких встреч с экспертами, представило дополнительные аргументы, в результате инициатива была одобрена коллегами-общественниками», – рассказал руководитель регионального исполкома…

18:48
12
`10`2018

Алиса Аксенова: «Пусть делает все возможные шаги по спасению музея»

Герой Труда Алиса Аксенова встретилась с губернатором Владимирской области Владимиром Сипягиным и призвала нового «хозяина» Белого Дома приложить все усилия, чтобы спасти Владимиро-Суздальский музей-заповедник от катастрофы 11 октября 2018 года новый губернатор Владимирской области Владимир Сипягин в своем рабочем кабинете встретился с Героем Труда, экс-генеральным директором Владимиро-Суздальского музея-заповедника (ВСМЗ) Алисой Аксеновой. Встреча состоялась по инициативе нового главы владимирского Белого дома. На второй день после своего вступления в должность Владимир Сипягин позвонил Алисе…

18:06
12
`10`2018

Владимир Сипягин: «Работаю за троих»

Работа наблюдательной комиссии Владимирской области, безопасность детей летом, создание лесопаркового пояса вокруг Владимира — три вопроса повестки VII пленарного заседания Общественной палаты Владимирской области (ОПВО) обсудили за два часа. Выступления губернатора Владимира Сипягина ждали. Он начал с главного — с итогов выборов. — Выборы показали, что становление и взросление гражданского общества — свершившийся факт. У нас произошла спокойная смена власти. Была ли предвыборная борьба честной и равной? Нет. Бывшая администрация применяла административный ресурс, мы с этим будем разбираться. Но,…

19:10
11
`10`2018

Губернатор Владимир Сипягин принял участие в работе Общественной Палаты региона

В режиме диалога. Общественная Палата региона сегодня провела седьмое пленарное заседание. Участие в её работе принял губернатор области Владимир Сипягин. Действовать смело, открыто, конструктивно. Призыв губернатора Владимира Сипягина к Общественной Палате области. Глава региона уверен: общественники и СМИ — четвёртая власть. Сильная и эффективная. И сегодня власти исполнительной как никогда нужна помощь в виде прямого канала связи с обществом. По словам Владимира Сипягина, ключевую роль в диалоге сыграет Общественный Совет по взаимодействию с институтами гражданского общества при губернаторе…

18:12
11
`10`2018

Владимир Сипягин и Алиса Аксенова обсудили судьбу главного музея региона

Губернатор Владимир Сипягин провёл сегодня встречу с Героем Труда Российской Федерации, видным музейным и общественным деятелем Алисой Аксёновой. Сообщает пресс-служба обладминистрации. Владимир Сипягин вручил Алисе Ивановне букет цветов и заметил, что он не только читал все её книги, но и постоянно обращается к ним. Губернатор и основатель Владимиро-Суздальского музея-заповедника продолжили разговор, начатый сегодня на пленарном заседании Общественной палаты Владимирской области, о дальнейшей судьбе главного музея региона, обсудили те нововведения и преобразования, которые в нем идут и вызывают широкий…

17:06
10
`10`2018

Владимир Сипягин примет участие в пленарном заседании региональной Общественной палаты

В четверг, 11 октября состоится пленарное заседание Общественной палаты Владимирской области. В примет участие губернатор Владимир Сипягин. Информирует пресс-служба обладминистрации. В рамках мероприятия будут рассмотрены вопросы работы общественной наблюдательной комиссии Владимирской области, безопасности детей в летнее время, а также проведено общественное обсуждение инициативы регионального штаба Общероссийского народного фронта во Владимирской области о создании лесопаркового зеленого пояса вокруг города Владимира.