Владимир Сипягин: «Завтра погибнет кто-то, кого мне расстреливать?»

10:02
18
`03`2019

Губернатор Сипягин: «Завтра погибнет кто-то — кого мне расстреливать?»

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин выступил против привлечения строительных организаций к отлову безнадзорных животных и поручил привлечь к этой работе ветеринаров Пётр Фокин, Сергей Кравцов 18 Марта 2019, 09:56 11 Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин пришёл в недоумение, когда узнал, что мэрия областного центра по результатам торгов привлекает к отлову безнадзорных животных строительную организацию, а не ветеринарную. Причём это происходит на протяжении последних пяти лет, и из года в год администрация города Владимира чуть ли не силой заставляет ООО «Амест» участвовать в…

15:01
16
`03`2019

В администрации области прошло оперативное совещание по решению проблем с безнадзорными животными

15 марта Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл оперативное совещание по вопросу сложившейся ситуации с безнадзорными животными. На мероприятии присутствовали заместитель Губернатора Александр Трутнев, директор департамента ветеринарии Максим Тихонов, заместитель начальника полиции УМВД России по Владимирской области Виктор Соболев, заместитель главы администрации города Владимира Сергей Литвинкин, руководители структурных подразделений областной администрации. На совещании обсудили сложившуюся непростую ситуацию: только в областном центре нападению безнадзорных собак в течение…

19:36
15
`03`2019

Сипягин отчитал директора департамента ветеринарии Тихонова

Губернатору не понравилось, что отловом собак во Владимире занимается строительная компания 15 марта губернатор Владимир Сипягин собрал срочное внеплановое совещание по вопросу безнадзорных домашних животных. Директор департамента ветеринарии Максим Тихонов отчитался о поступающих средствах из области, сколько животных отловлено и что с ними делают. Заместитель главы администрации г. Владимира Сергей Литвинкин рассказал о том, что отлов собак совершает строительная компания ООО «АМЕСТ» и какие имеют проблемы. А так же на заседании присутствовала диспетчер «АМЕСТ» Ирина Аванесова. На то, чтобы департамент…

17:55
15
`03`2019

Владимир Сипягин: «Завтра погибнет кто-то, кого мне расстреливать?»

Очередной случай нападения бездомных собак на жителей Владимира заставил региональных чиновников собраться на экстренное совещание в «Белом доме». Говорили эмоционально. Во вступительном слове Владимир Сипягин отметил, что власти явно что-то делают не так, если животные атакуют людей. При этом, если бы в подобную ситуацию попал кто-то из близких высокопоставленных чиновников, меры были бы кардинальные. Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области: Когда завтра вы пойдете в переулке, и на вас нападет собака, вы, наверное, по-другому зашевелитесь. Это я ко всем обращаюсь. А завтра погибнет…