Владимир Киселев рассказал о «прорыве» в вопросе строительства ковровского перинатального центра

06:06
23
`04`2019

Павловский мост «съест» бюджет на ремонт

Коврову катастрофически не хватает средств на ремонт дорог. Большая часть выделенных в текущем году средств будет потрачена на ремонт Павловского моста. Об этом ковровские журналисты сообщили председателю ЗС В. Киселеву во время брифинга. Они также поинтересовались, можно ли Коврову рассчитывать на выделение дополнительных средств. Он сообщил, что этот вопрос уже прорабатывается в администрации региона. «Думаю, совместно с администрацией области мы сможем его хотя бы частично решить. Мы предложили следующее перевыполнение бюджета рассмотреть в том числе и на субсидирование дорожного строительства в…

06:06
23
`04`2019

Лёд тронулся: На теркорпус выделят деньги

На минувшей неделе во Владимире прошел брифинг председателя Заксобрания В. Киселева. Ковровские журналисты поинтересовались у него судьбой недостроенного теркорпуса в северной части города. Напомним, в прошлом году вокруг теркорпуса развилась большая шумиха. Перед выборами губернатора С. Орлова попросила на его достройку денег у президента страны. Тот пообещал целых полтора миллиарда рублей. Но выборы она проиграла, и тема с финансированием строительства современного перинатального центра отошла на задний план. В. Киселев дал журналистам обнадеживающий ответ. По его словам, изначально в проект…

11:02
22
`04`2019

Владимир Киселев рассказал о «прорыве» в вопросе строительства ковровского перинатального центра

Фото: 24kovrov.ru В ближайшее три года поступит финансирование на завершение строительства этого объекта Отвечая на вопросы журналистов города Коврова, Секретарь Регионального отдедения Партии, председатель Законодательного Собрания Владимир Киселев рассказал, что история со строительством перинатального центра в городе оружейников сдвинулась с мертвой точки. К решению этой задачи пришлось подключать федеральные ресурсы. Владимир Киселев рассказал журналистам, как развивались события. Первоначально вопрос со строительством перинатального центра в Коврове был решен бывшим губернатором Светланой…