Владимир Киселев проинспектировал ход строительства кольчугинской школы

16:57
15
`03`2019

Завод «Электрокабель» — предприятие эффективного развития

20 февраля, обращаясь к Федеральному Собранию, Владимир Путин отметил, что в стране формируется колоссальный спрос на промышленную и высокотехнологическую продукцию. «Необходимо меняться, внедрять передовые технологии», — сказал Президент в Послании. Завод Электрокабель – одно из таких предприятий. Сегодня это один из крупнейших машиностроительных заводов не только в регионе, но и в стране. Его производственные мощности включают в себя шесть цехов основного производства. Предприятие изготавливает полный перечень кабельно-полупроводниковой номенклатуры и металлическую сетку.…

16:43
15
`03`2019

Владимир Киселев по просьбе жителей посетил Кольчугинский район

Председатель Законодательного Собрания Владимир Киселев совершил рабочую поездку в моногород Кольчугино. Поводом для визита послужили обращения к спикеру регионального парламента в социальных сетях. Местные жители обеспокоены возможными нарушениями при строительстве новой школы в микрорайоне №1. Владимиру Киселеву сообщили, что в декабре прошлого года подрядчику заплатили почти полмиллиона рублей за проведенные работы по озеленению территории вокруг учебного заведения. Однако жители «оазисов» так и не увидели. Владимир Киселев поинтересовался наличием зеленых зон у школы, на что генеральный…

14:31
15
`03`2019

Владимир Киселев проинспектировал ход строительства кольчугинской школы

В Кольчугинском районе прошел выездной день Законодательного собрания области. Рабочая поездка спикера ЗС Владимира Киселёва началась с посещения кольчугинской школы №1. Ее планировали сдать в 2018-ом, но строительство затянулось – застройщику пришлось выплатить 12 миллионов штрафа в бюджет города. Школа готова на 70%, уверяет подрядчик. Идёт отделка: рабочие кладут плитку, выравнивают потолки, устанавливают вентиляцию. Вроде без нареканий, но председатель Заксобрания Владимир Киселев приехал сюда по обращениям жителей – попросили проверить школу. Нарушений не оказалось, но качество…