Владимир Казаков оценил второй тайм как худший в этом футбольном сезоне

06:00
21
`08`2019

Футбольные команды Гусь-Хрустального района сыграли очередные матчи в чемпионате и первенстве области

В календарном матче 14-ого тура чемпионата области по футболу Купреевскому «Строителю» засчитана техническая победа за неявку на матч команды «Муром – Авангард». ФК «Эвис» Иванищи на выезде со счетом 0:6 уступил ФК «Ютекс» Камешково. В следующем туре «Строитель» у себя на поле примет камешковский ФК «Ютекс», а ФК «Эвис» также у себя на поле будет принимать команду «5-й Октябрь» Струнино. Во второй группе первенства области по футболу мезиновский «Эверест» ведя после первого тайма 2:0 в итоге со счётом 2:5 уступил на стадионе «Центральный» в районном центре ковровскому ФК «ЗиД». В предстоящую…

22:31
19
`08`2019

Команда ФК «Грань» обыграла на выезде ФК «Вольгарь»

Очередной тур чемпионата Владимирской области по футболу команда «Грань» проводила в п. Вольгинский, где встречалась с командой «Вольгарь». На первых минутах матча Вячеслав Зякин открывает счет 1:0. Соперникам удается быстро выровнять положение. После стандартного положения ударом головой «Вольгарь» забивает гол 1:1. Победу команде «Грань» принес точный удар Александра Алехина в концовке первого тайма 2:1. Во второй половине игры наши футболисты создали несколько опасных моментов у ворот соперника, но счет остался прежним. Следующую игру команда «Грань» сыграет так же в выездном матче в г. Муроме.…

19:06
19
`08`2019

Владимир Казаков оценил второй тайм как худший в этом футбольном сезоне

Наши проиграли! Может, виной опять стал дождь, но «Олимп» не покорился муромлянам. В проливной дождь, продолжавшийся практически весь день, проходил матч пятого тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. «Муром» принимал «Олимп» из города Химки. Уже на первых минутах Сергей Бородин совершил классный сейв, отбив опасный удар. Наши футболисты ответили ударами Киреева и Санталова. Преимущество игроков «Мурома» увеличивалось. На 36-й минуте Никита Киреев имел отличную возможность, но пробил головой мимо. А в самой концовке тайма в наши ворота был назначен пенальти, но…