Виктор Шляхов пробудет под арестом до 5 марта

09:38
05
`12`2017

Суд оставил Виктора Шляхова под стражей

Октябрьский районный суд города Владимира удовлетворил ходатайство следователя и оставил бывшего директора комбината «Тепличный» под стражей ещё на три месяца. Виктор Шляхов, подозреваемый в получении взятки в крупном размере и хищении имущества, пробудет в СИЗО до 5 марта 2018 года. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области в тесном взаимодействии с региональными управлениями ФСБ и МВД России продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ГУП ВО комбинат «Тепличный» Виктора Шляхова. В сентябре 2017 года в…

11:13
04
`12`2017

Шляхова оставили под стражей

Судом удовлетворено ходатайство следователя СК России о продлении срока содержания под стражей бывшему директору комбината «Тепличный». (фото Зебра ТВ) Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области в тесном взаимодействии с региональными управлениями ФСБ и МВД России продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ГУП ВО комбинат «Тепличный» Виктора Шляхова. Шляхову инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере) и ч. 3 ст.…

10:55
04
`12`2017

Владимирский суд продлил срок ареста Виктору Шляхову

Он останется под стражей до 5 марта Владимир, 4 декабря — АиФ-Владимир. Владимирский суд продлил срок ареста Виктору Шляхову. Муж пресс-секретаря Белого дома и бывший директор ГУП «Тепличный» останется в СИЗО до 5 марта 2018 года в интересах следствия. Напомним, что Виктора Шляхова подозревают в получении взятки и присвоении чужого имущества в крупном размере. Как сообщают в СУ СК РФ по Владимирской области, в 2015 году он потребовал с одного из московских предпринимателей денежное вознаграждение за пролонгацию договора с комбинатом. До июня этого года Шляхову передавали деньги.…

17:46
03
`12`2017

Виктор Шляхов пробудет под арестом до 5 марта

Бывшему директору комбината «Тепличный» продлен срок содержания под стражей. Виктор Шляхов пробудет за решеткой до 5 марта 2018 года. Напомним, он обвиняется в получении взятки в крупном размере и в хищении вверенного имущества. По версии следствия, в конце февраля 2016 года после подведения итогов работы, констатировав финансовую прибыль ГУПа, Шляхов, используя свое служебное положение, сообщил об обязанности работников комбината передать ему часть полученной ими годовой премии. В итоге директор получил от подчиненных 390 тысяч рублей. Так же против Шляхова было возбуждено уголовное дело, в рамках…