Видео объятого пламенем дома появилось в сети 

13:07
16
`05`2019

Два дома дотла сгорели в Долгой Луже

Крупный пожар случился минувшей ночью в микрорайоне Долгая Лужа на улице Деревенской. Загорелись два соседних дачных дома. Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей в 0:23. Когда пожарные были на месте, огнем были полностью объяты оба дома, существовала угроза его распространения на соседние постройки. — Дом, расположенный рядом, пожарные смогли отстоять. В 0:50 открытое горение было локализовано, — рассказали «Призыв ТВ» в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области. Общая площадь пожара составила 78 квадратных метров. Пострадавших, к счастью, нет. Причина возгорания…

13:01
14
`05`2019

Хостел и столовая сгорели в Покрове 

Серия майских пожаров в Покрове продолжается. Второй день в транзитном городе горят здания. Сегодня ночью на улице Октябрьской полыхала бывшая гостиница. По словам местных жителей, она периодически то закрывается, то открывается. — Хостел был вроде бы действующий. Периодически горел свет в окнах. Видно двухъярусные кровати. При пожаре около здания были мужчины, ждали пожарную машину, — сообщила «Призыв ТВ» очевидиц происшествия Елена Переверзева. — Мы проснулись где-то в 1.45. Пожарных ещё не было. Они приехали минут через 5, как мы проснулись. Но, видимо, ждали долго, так как…

13:55
13
`05`2019

Видео объятого пламенем дома появилось в сети 

Крупный пожар в Покрове, случившийся накануне вечером, напугал очевидцев. Дом №91 на улице Ленина (рядом с федеральной трассой М-7) полыхал на площади 150 квадратный метров. К счастью, пострадавших нет, здание нежилое. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, угрозы распространения огня на соседние дома не было. Пожарные выехали на место в 22.00, в 22:23 возгорание было локализовано. В результате пожара сгорела кровля и внутренняя отделка помещения. Разбушевавшееся пламя было видно издалека. Что стало причиной случившегося, предстоит выяснить. Как пишут очевидцы пожара в…