«Вести-Владимир» в 9.00: почему застройщик коттеджного поселка не довел дело до конца?

01:36
22
`09`2020

Во Владимире издан церковный сборник, написанный больше века назад

Спустя полтора века сборник "Церковно-исторического и статистического описания Владимирской епархии" все-таки увидел свет. Его презентация прошла в Палатах  Владимиро-Суздальского  музея-заповедника. Автор — иеромонах Иоасаф. А опубликовали сборник  директор Санкт-Петербургского института истории Российской академии наук  Алексей Сиренов и ведущий научный сотрудник Российской национальной  библиотеки Алексей Раздорский. Это первое издание церковно-исторического справочника середины 19  века. В 1850 году Синод поручил всем епархиям составить  подобные описания. Сделали это  только 11…

20:01
21
`09`2020

"Вести-Владимир" в 21.05: о чём расскажет церковный справочник вековой давности?

— Неблагоустроенный Благодар. Почему застройщик коттеджного поселка в черте  города Радужный не довел  дело до конца? — Издали только спустя полтора века. Во Владимире презентовали первый сборник "Церковно-исторического описания Владимирской епархии".  -От костюмов до фольклора. Гороховецкий район стал межрегиональным центром исторического наследия. Не пропустите итоги понедельника в выпуске "Вести-Владимир" в 21.05 на канале "Россия 1"! Поделиться:

13:48
21
`09`2020

«Вести-Владимир» в 14.25: чем удивляли гороховецкие умельцы на межрегиональном фестивале?

— Неблагоустроенный Благодар. Почему застройщик коттеджного поселка в черте  города Радужный не довел  дело до конца? — Наши сани едут сами. Первая в России коммерческая перевозка под управлением искусственного интеллекта стартовала из Владимира.   — От костюмов до фольклора. Гороховецкий район стал межрегиональным центром исторического наследия.   Об этом и не только «Вести» расскажут в 14.25 на канале «Россия». Поделиться:

08:18
21
`09`2020

«Вести-Владимир» в 9.00: почему застройщик коттеджного поселка не довел дело до конца?

— В регион  доставили первую партию вакцины от коронавируса.  C кого начнут вакцинацию? — Билет в Мариинку по специальной цене.  Во Владимире обнаружили колл-центр перекупщиков театральных билетов. — Неблагоустроенный Благодар. Почему застройщик коттеджного поселка в черте  города Радужный не довел  дело до конца? Об этом и не только «Вести» расскажут в 9.00 на канале «Россия». Поделиться: