Валентина Матвиенко всё же «пристроит» Орлову

16:42
08
`11`2018

Светлана Орлова станет аудитором Счетной Палаты

Как мы писали ранее, экс-губернатор Владимирской области Светлана Орлова может стать аудитором Счетной палаты РФ. (фото из архива) Напомним, Владимир Путин 30 октября встретился с ушедшими в отставку руководителями ряда субъектов Российской Федерации. Сегодня, 8 октября, информацию о том, что Светлане Орловой после встречи с президентом предложили стать аудитором Счетной палаты, подтвердили федеральные СМИ. Решение по трудоустройству Светланы Орловой будет приниматься 23 ноября. Если президент согласится с этой кандидатурой и внесет представление в Совет Федерации, вопрос по Орловой может быть…

14:00
08
`11`2018

За дальнейшую карьеру Светланы Орловой взялся Совет Федерации РФ

Кандидатуру экс-главы 33 региона выдвинут на пост аудитора Счетной палаты Владимир, 8 ноября — АиФ-Владимир. Совет Федерации собирается выдвинуть кандидатуру экс-главы 33 региона Светланы Орловой на должность аудитора Счетной палаты, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в парламенте. Однако сама Светлана Орлова в очередной раз решила воздержаться от комментариев по поводу своей дальнейшей карьеры. Журналистам она сказала, что ничего подобного не слышала. В прошедшую среду, 7 ноября, Совет Федерации официально покинул Бато-Жаргал Жамбалнимбуев. Ранее он написал заявление о досрочном…

13:06
08
`11`2018

Валентина Матвиенко всё же «пристроит» Орлову

Бывшая «хозяйка» владимирского «белого дома» в ближайшее время станет аудитором Счетной палаты России. Как стало известно, кандидатура экс-губернатора Владимирской области Светланы Орловой на должность «счетовода» будет выдвинута Советом Федерации. Об этом сегодня сообщил INTERFAX. В среду на очередном заседании Совфеда от должности аудитора Счетной палаты была освобожден Бато-Жаргала Жамбалнимбуев, который ранее подал заявление об уходе с поста «по собственному желанию». Хотя сама Орлова и воздерживается от комментариев, заявляя, что «не знаю и не в курсе», по всей видимости, место для нее в…