В Вязниках завершено расследование уголовного дела о краже ограждения железнодорожного полотна

09:37
19
`07`2017

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителей Струнино, обвиняемых в хранении наркотиков и серии имущественных преступлений

Следственным отделом ОМВД России по Александровскому району завершено расследование многоэпизодного уголовного дела в отношении троих жителей города Струнино в возрасте 38-ми, 33-х и 32-х лет. Местным жителям предъявлено обвинение в приобретении, хранении и перевозке наркотических средств, а также в совершении ряда имущественных преступлений. Автомобиль, на котором передвигались двое из троих обвиняемых, был остановлен 28 ноября 2016 года оперативниками отделения по контролю за оборотом наркотиков совместно с инспекторами ГИБДД Александровского ОМВД на подъезде к городу Струнино. По имеющимся у…

16:54
18
`07`2017

Гусевчанина подозревают в убийстве за стукачество

Перед судом предстанет 27-летний житель Гусь-Хрустального, подозреваемый в убийстве своего знакомого и скрывавшийся от полиции в Московской области. Как сообщает пресс-служба областного Следкома, ранее мужчина уже отбывал наказание в исправительном учреждении. По версии следствия, 28 января этого года обвиняемый вместе со своим приятелем распивал спиртные напитки, а в ходе разговора вспомнил о знакомом, вместе с которым отбывал наказание. Этот знакомый якобы сотрудничал с администрацией колонии и заносчиво себя вёл. Решив воздать за это по заслугам, гусевчанин прихватил нож и отправился к…

14:12
18
`07`2017

Ударил приятеля ножом 11 раз

Завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Гусь-Хрустального, обвиняемого в убийстве, — сообщает пресс-служба Следственного комитета. По версии следствия, в январе этого года обвиняемый находился в гостях у приятеля, с которым употреблял алкоголь. В разговоре обвиняемый вспомнил о знакомом, с которым отбывал наказание в одном исправительном учреждении, который, по его версии, активно сотрудничал с администрацией колонии. Злоумышленник решил с ним разобраться, спрятал в рукав нож и попросил приятеля, у которого находился в гостях, «выманить» этого знакомого по колонии из дома,…

13:54
18
`07`2017

Перед судом предстанет житель Гусь-Хрустального, обвиняемый в убийстве знакомого

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Гусь-Хрустального, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).                       По версии следствия,  28 января 2017 года обвиняемый находился в гостях у приятеля, употреблял спиртные напитки, в разговоре он вспомнил о знакомом, с которым отбывал наказание в одном исправительном учреждении, и, считая, что мужчина активно сотрудничал с администрацией колонии, вел себя заносчиво, решил разобраться с…

09:48
18
`07`2017

Житель Гусь-Хрустального предстанет перед судом за совершение серии имущественных преступлений

Следственным отделом МО МВД России «Гусь-Хрустальный» завершено расследование уголовного дела в отношении безработного ранее судимого 33-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении серии краж на территории города Гусь-Хрустальный. По версии следствия, в середине прошлого года местный житель похитил два ноутбука из помещений организаций, расположенных в городе. Кроме того, полицейскими была установлена причастность фигуранта к совершению хищений двух велосипедов из подъездов жилых домов, а так же денежных средств и товарно-материальных ценностей из магазина в городе Гусь-Хрустальный. Общий…

16:00
17
`07`2017

Вязниковец украл забор у РЖД для своего участка

На велосипеде мужчина вывез 7,5 метра ограждения Фото — gregorkon.wordpress.com Почти чеховский «злоумышленник» предстанет перед судом в Вязниках за кражу ограждений железнодорожного полотна, сообщила пресс-служба полиции. 29-летний местный житель раньше занимался монтажом стальных ограждений, поэтому знал о расположении конструкции вдоль железной дороги. В мае он приехал к объекту повышенной опасности в Вязниках на велосипеде и снял три пролета стальных ограждений длиной в 7,5 метра. Похищенное он использовал в качестве забора на личном участке. Причиненный от действий вязниковца ущерб оценили…

11:54
17
`07`2017

Похитил более 7 метров стального ограждения на велосипеде

В Вязниках завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении кражи стальных секций ограждения железнодорожного полотна, — сообщает пресс-служба МВД по Владимирской области. Злоумышленник раньше занимался монтажом стальных ограждений. В мае этого года он на своем велосипеде похитил три пролета стальных секций ограждения общей длиной 7,5 метров. Причинённый ущерб составил более 27 000 рублей. Ограждение подозреваемый использовал для установки на личном земельном участке. Сейчас дело передано в суд для рассмотрения по существу.

11:12
17
`07`2017

Вязниковца обвиняют в краже 7,5 метров ограждения полотна железной дороги

Сумма ущерба оценивается в 27 тыс рублей . 29-летний житель Вязниковского района предстанет перед судом за кражу трех стальных секций ограждения железнодорожного полотна общей длиной 7,5 метров Преступление было совершено в мае 2017 года, ущерб оценивается более, чем в 27 тыс рублей, уточнили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Правоохранители выяснили, что обвиняемый раньше занимался монтажом стальных ограждений и знал о месте расположения ограждения железнодорожного полотна в Вязниках. До места совершения преступлений мужчина доехал на велосипеде, украл ограждение и установил на…

10:06
17
`07`2017

В Вязниках завершено расследование уголовного дела о краже ограждения железнодорожного полотна

Отделом дознания ОМВД России по Вязниковскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении кражи стальных секций ограждения железнодорожного полотна. Мужчина был задержан сотрудниками полиции по месту жительства. В совершении преступления он сознался. В ходе проведения дознания было установлено, что фигурант, ранее занимавшийся монтажом стальных ограждений, знал о месте расположения ограждения железнодорожного полотна в городе Вязники. В мае текущего года мужчина на своем велосипеде проследовал на участок железнодорожного пути, откуда…