В Вязниках установили 250 контейнеров

17:01
30
`01`2020

‘Взяв контракт по муниципальным площадкам, наведём и там порядок’

Во Владимирской области состоялся переход на новую систему по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). О работе нового регоператора 30 января на пресс-конференции рассказал генеральный директор «Экограда» Александр Панфиленко Генеральный директор ООО «Экоград» Александр Панфиленко. Фото пресс-службы администрации Коврова О тарифах на услугу Постановлением Департамента природопользования администрации Владимирской области от 20.12.2019 № 118/01-25 утверждена территориальная схема обращения с отходами на территории области. В соответствии с данным документом…

15:55
30
`01`2020

Мусоровывозящая компания «Экоград» в Коврове успешно начала работать по новой схеме обращения с отходами

С 1 января во Владимирской области заработала новая схема обращения с отходами, и во второй зоне, к которой относится в том числе город Ковров, приступил к деятельности региональный оператор «Биотехнологии». На первое время, в соответствии с законодательством, для работы в Коврове региональный оператор заключил договор с подрядчиком, ООО «Экоград». Генеральный директор «Экограда» Александр Панфиленко сегодня на пресс-конференции рассказал о работе своей компании в новых условиях и ответил на вопросы журналистов. Встреча с прессой состоялась в городской администрации. В её работе принимала…

10:24
28
`01`2020

В Вязниках установили 250 контейнеров

Сбор и вывоз твёрдых коммунальных отходов стал одной из главных тем очередного заседания городского Совета, прошедшего 21 января. Как уже рассказывал «Маяк», Вязниковский район относится к зоне №2, в которой по итогам конкурса с 1 января 2020 года действует региональный оператор —  общество с ограниченной ответственностью «Биотехнологии». При этом непосредственный вывоз мусора осуществляет подрядчик – компания «ЭкоГрад». По словам заместителя главы администрации Вязниковского района по городскому хозяйству Николая Приходы, в первые дни 2020 года была проделана серьёзная работа. — 31…