В Суздале задержан мужчина, подозреваемый в убийстве знакомого

12:36
16
`01`2020

Житель Александрова погиб на пожаре

Пожар в многоквартирном доме Александрова унес жизнь мужчины. Возгорание в квартире на улице Терешковой произошло накануне днем. После сообщения на место незамедлительно выехали пожарные подразделения Александровского гарнизона. Площадь пожара составила 3 кв. метра. 10 человек, среди которых один ребёнок, были эвакуированы. На месте пожара спасатели нашли тело мужчины, предположительно 1969 г.р. Следов ожогов на теле не было. — Предварительная причина смерти мужчины — отравление угарным газом. Пожар мог возникнуть вследствие неосторожного обращения с огнём при курении, — уточняет…

16:42
15
`01`2020

Труп мужчины нашли в сгоревшем гараже

Житель Мурома погиб в гараже. Труп мужчины 1965 г.р. был найден накануне во время тушения пожара в местном ГСК. По факту случившегося начата доследственная проверка. Следователь уже осмотрел территорию гаражей и опросил очевидцев. Как рассказали «Призыву» в пресс-службе СУ СКР по Владимирской области, в 1997 году погибший приехал в Муром и поселился у своей сожительницы. Однако через какое-то время они разъехались. Сохранив с женщиной хорошие отношения, он говорил ей, что снимает жилье, а сам поселился в гараже. Его он переделал под жилое помещение. Погибший переделал гараж под жилое помещение.…

12:36
15
`01`2020

Жителя Суздаля убили и утопили в Каменке

Без вести пропавший житель Суздаля найден убитым. Его тело было обнаружено в реке Каменке. СУ СКР по Владимирской области обнародовало подробности преступления. Установлено, что 2 января убитый встретил своего знакомого, 53-летнего уроженца Ивановской области, с которым конфликтовал. В состоянии сильного алкогольного опьянения гость Суздаля несколько раз ударил знакомого стеклянной бутылкой по голове. От полученных травм 46-летний мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть следы убийства подозреваемый поместил тело знакомого на садовую тележку, перевез погибшего к реке и сбросил в воду. На…

13:00
14
`01`2020

Тело убитого мужчины нашли в суздальской Каменке

В Суздале возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего уроженца Ивановской области, подозреваемого в  убийстве. По информации регионального Следственного комитета, днем 2 января  подозреваемый находился в Суздале в гостях, где встретил знакомого, с которым у него был конфликт. В состоянии сильного алкогольного опьянения подозреваемый нанес стеклянной бутылкой несколько ударов по голове потерпевшего. От полученных телесных повреждений 46-летний мужчина скончался на месте преступления. В целях сокрытия следов убийства уроженец Ивановской области поместил тело на садовую тележку, перевез…

12:48
14
`01`2020

В Суздале задержали подозреваемого в убийстве мужчины

В Суздале по подозрению в убийстве местного жителя задержали 53-летнего уроженца Ивановской области. Об этом сообщили в следственном управлении СКР по Владимирской области. По данным следствия, 2 января ивановец гостил у приятеля в Суздале. Там он встретил своего знакомого, с которым конфликтовал. В состоянии сильного алкогольного опьянения подозреваемый несколько раз ударил мужчину бутылкой по голове, 46-летний мужчина скончался на месте преступления. Чтобы скрыть следы преступления, убийца отвёз тело на садовой тележке к Каменке и сбросил в воду. На следующий день сожительница погибшего…

11:54
14
`01`2020

В Суздале задержан мужчина, подозреваемый в убийстве знакомого

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего уроженца Ивановской области , подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствием установлено, что днем 02 января 2020 года подозреваемый находился в Суздале в гостях, где встретил знакомого, с которым имел конфликтные отношения. В состоянии сильного алкогольного опьянения подозреваемый нанес стеклянной бутылкой несколько ударов в область головы потерпевшего. От полученных телесных повреждений 46-летний мужчина скончался…